Даша и друзья: приключения в городе
детям

Произведено:США, 2014
Авторы:Крис Гиффорд, Валери Уолш Вальдес
Даша-путешественница выросла, но с ней по-прежнему продолжают происходить волшебные приключения! Даша повзрослела, переехала в крупный город на берегу моря, поступила в новую школу и занята еще больше, чем прежде. Она занимается музыкой и спортом, поёт и прилежно учится, а также старается быть полезной своей семье и обществу. У нее появилась целая компания новых друзей - девочки Алана, Эмма, Нэйя, Кейт и мальчик Пабло. Всех их объединяет страсть к обучению и изучению окружающего мира, они с радостью готовы вместе с Дашей исследовать огромный мегаполис, таящий в себе много секретов. Город этот необычен: в его переулках, парках и даже под школой есть порталы с магическими мирами.
Сегодня, 08:40
Даша и друзья: приключения в городе. "Спасение щенячьей принцессы", часть 2-я
Даша, её друзья и все их щенки отправляются в Собачью страну, чтобы спасти щенячью Принцессу от шайки наглых котов.
Завтра, 08:40
Даша и друзья: приключения в городе. Мы спасаем музыку
Даша, Эмма и Пабло должны доставить говорящие музыкальные инструменты к Маме Музыке, чтобы она успела их починить, пока их не забрали на переработку.
19 чт, 08:40
Даша и друзья: приключения в городе. Книга Кейт
События из Книги Кейт начинают происходить в действительности, злой Антонио эль Авентуреро крадёт Книгу. Даша, Кейт и Пабло должны вернуть её, чтобы Кейт смогла спасти Золотой Остров.
20 пт, 08:40
Даша и друзья: приключения в городе. Общественный сад
Найя пролила своё специальное средство по уходу за растениями, и цветок в её саду вырос до неба, унося Дашу, Пабло и Найю в волшебный мир, где им пришлось спасать садик гномов от хитрых троллей.
21 сб, 08:45
Даша и друзья: приключения в городе. Даша спасает Царство Нот
Даша, Эмма и Пабло должны победить коварную оперную Диву и вернуть пропавшие ноты Эммы ко дню рождения бабушки.
22 вс, 08:45
Даша и друзья: приключения в городе. Королевский бал
Даша и Алана должны помочь волшебной коробке добраться до дворца, где живёт принцесса, и раздобыть королевские наряды для Бала.