Формат А4
 
сериалы

Завтра, 00:30
Формат А4. "Чужой ребенок". "Возьмите в руки автомат". "Круглый дом". "У всех свои странности"
"Чужой ребенок".
Отчаявшись засвети своего ребенка, Аня усыновляет в зоопарке обезьянку. И тут в ее квартире появляется незнакомая женщина с мальчиком, назвавшаяся Викторией Збруевой. Она утверждает, что мальчик - сын Виктора, мужа Ани. От расстройства Аня падает в объятия бармена Джонни. Алена занимается сексом с фотографом, снимавшим ее на фотосессии. Вышибала Сергей крадет сумку пришедшей в бар Виктории и находит у нее несколько паспортов - она оказывается обычной аферисткой.
4 сб, 00:30
Формат А4. "Дни романтики". "Краденое счастье". "Кумир к Новому году". "Разбитая чашка"
Женщины в современном мире ни в чем не отстают от мужчин. Они столь же успешно зарабатывают деньги, столь же успешно реализуются в творчестве, столь же легко меняют любовников. Но при этом они все также верят в принца на белом коне, все также ставят любовь выше секса, все также мечтают создать семью...
Вот и сериал "Формат А4 " решил заглянуть в мир современной молодой жительницы мегаполиса. В центре сюжета - четыре независимые красивые женщины - Анна, Алена, Антонина и Алла. Из заглавных букв имен главных героинь и возникло название паба - "Формат А4", владелицей которого является Анна (Сабина Ахмедова) - привлекательная, талантливая и энергичная женщина.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Андрей Либенсон
В ролях
Александра Мареева, Сабина Ахмедова, Анна Лутцева, Настя Задорожная