Улицы разбитых фонарей-15
 
сериалы

Сегодня, 11:55
Улицы разбитых фонарей-15. "Большая подстава". "Дорожный конфликт". "Родительский инстинкт". "Азартный случай". "Объятия смерти". "Очевидный вариант"
"Большая подстава".
Застрелен в собственной квартире Алексеев - начальник службы безопасности крупной компании, ранее работавший в управлении по борьбе с экономическими преступлениями МВД. Владелец компании бизнесмен Якушев уверен, что убийство организовал его конкурент Михаил Рыбин, которого Алексеев пытался посадить за незаконные операции. Опера также узнают, что Алексеев возглавил службу безопасности вместо Боброва, попавшего под подозрение в "сливе" информации конкуренту.
Сегодня, 17:20
Улицы разбитых фонарей-15. "Очевидный вариант". "Подводный камень". "Убойный футбол"
"Очевидный вариант".
Убит совладелец риэлторской фирмы Радченко. Его любовница считает, что это мог сделать его компаньон, с которым они не поделили бизнес. У бизнесмена находят пистолет, из которого был застрелен Радченко. Но сыщики не верят в то, что неглупый мужчина мог оставить орудие убийства. Дальнейшее расследование показывает, что они были правы.
"Подводные камни".
В своей квартире убит Виктор Громов.
В новом сезоне подполковник Соловец (Александр Половцев) встретит бывшего коллегу из Петроградского РОВД Павла Потапова (Александр Нестеров), вместе с которым они займутся расследованием новых преступлений. В отделе появится сотрудник - капитан Лев Пироговский (Антон Багров), переведённый из "антикварного" отдела ГУВД. Умный и интеллигентный молодой человек своими галантным общением тут же очарует старшего лейтенанта Маргариту Потапенко (Елена Купрашевич). Будни "убойного" отдела будут всё также наполнены суетой, ежедневными допросами, срочными выездами и документальной отчетностью. Оперативники ошибаются, опаздывают, превышают полномочия, обходя закон, за что получают выговоры от полковника Градовикова (Андрей Зибров).
Произведено
Россия, 2015
Режиссёры
Виктор Шкуратов, Александр Глинский, Юрий Владовский, Максим Карявин
Продюсер
ООО "Форвард-Фильм"
В ролях
Александр Половцев, Михаил Трухин, Олег Андреев, Борис Чердынцев, Михаил Лучко, Борис Клюев, Андрей Зибров, Елена Купрашевич, Антон Багров, Алексей Семёнов, Алексей Телеш, Александр Нестеров, Игорь Ключников