досуг12+

Экстремальные аквапарки

  • Travel Channel HD

    Завтра в 16:30Сезон 7. 17-я серия - "Убить монстра"
    Завтра
    16:30
    Сезон 7. 17-я серия - "Убить монстра"

    Любители острых ощущений скатываются вниз по животу питона в Оклахоме, испытывают свободное падение на крупнейшей в мире крытой водной горке в Нидерландах и бросают вызов огромной горке с чудовищной воронкой в Японии.

    17:00
    Сезон 7. 18-я серия - "Доза хаоса"

    Любители острых ощущений несутся как тряпичные куклы в Поконосе, испытывают головокружительный подъем в первом аквапарке в Болгарии и наслаждаются хаосом в альпийском стиле в Англии.

    чт, 16 авг
    16:30
    Сезон 6. 13-я серия - "Водопады и падения"

    Друзья спускаются по крупнейшему в мире искусственному водопаду в Новой Зеландии, молодые специалисты испытывают свои силы в Таиланде, а молодожены кричат не переставая на горке, оснащенной люком и петлей с разворотом на 360 градусов.

О передаче

Успевайте только придерживать купальный костюм, пока вы спускаетесь по самым захватывающим, высоким, диким и веселым водным аттракционам мира: от высокоскоростной водной горки в Орландо, штат Флорида, сопротивляющейся всем законам силы земного притяжения, до высочайшего в мире водного аттракциона в Рио-де-Жанейро, Бразилия, скорость спуска с которого - 100 км/ч. Естественно, только самые смелые или самые безрассудные пойдут на единственный в мире водный аттракцион с двумя петлями в австрийском аквапарке "Wave Water World" или согласятся на такую пытку как прыжок с веревкой в воду со скоростью 40 м/ч в парке развлечений "Bomb Bay" в Орландо.

Страна и год

США, 2017

Другие развлекательные передачи