Высший пилотаж
 
досуг
12+

Сегодня, 04:00
Высший пилотаж. Соусы тартар, верт, винсен, руй
Завтра, 11:00
Высший пилотаж. Соусы тартар, верт, винсен, руй
Завтра, 04:00
Высший пилотаж. Соусы венецианский и фламандский с оливками
Два соуса на основе белого сухого вина, что придаёт им приятную лёгкую кислинку: венецианский – прекрасно дополняет блюда из рыбы и морепродуктов, а фламандский – отлично подходит ещё и к утке.
27 чт, 11:00
Высший пилотаж. Соус Ватель
Многокомпонентный сливочный соус с лёгкой кислинкой – прекрасное дополнение к холодному мясному ассорти, а также к блюдам из кролика. Несложный, но весьма интересный образчик французской кухни.
27 чт, 03:55
Высший пилотаж. Две сальсы из манго
Две сальсы с приятной остринкой, сладковатым вкусом и просто шикарным ароматом манго – отличный способ внести дополнительные оттенки в привычные блюда, будь то мясо, курица или даже креветки.
28 пт, 11:00
Высший пилотаж. Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами
В основе этих двух соусов – абсолютные разные продукты, но, несмотря на это, они имеют общую вкусовую ноту – лёгкую кислинку. Один отлично подходит к мясу и рыбе, второй – к пасте, курице и кролику.
28 пт, 04:00
Высший пилотаж. Соусы венецианский и фламандский с оливками
Два соуса на основе белого сухого вина, что придаёт им приятную лёгкую кислинку: венецианский – прекрасно дополняет блюда из рыбы и морепродуктов, а фламандский – отлично подходит ещё и к утке.
29 сб, 11:00
Высший пилотаж. Соусы венецианский и фламандский с оливками
Два соуса на основе белого сухого вина, что придаёт им приятную лёгкую кислинку: венецианский – прекрасно дополняет блюда из рыбы и морепродуктов, а фламандский – отлично подходит ещё и к утке.
29 сб, 04:00
Высший пилотаж. Соусы польский, зелёный немецкий
30 вс, 11:00
Высший пилотаж. Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами
В основе этих двух соусов – абсолютные разные продукты, но, несмотря на это, они имеют общую вкусовую ноту – лёгкую кислинку. Один отлично подходит к мясу и рыбе, второй – к пасте, курице и кролику.
Показать ещё
Приготовление соусов - мастерство экстра-класса, достичь которого позволяет многолетний опыт и поварское "чутьё". Готовы прокачать свои кулинарные навыки? В программе "Высший пилотаж" Илья Лазерсон научит вас готовить соусы из разных кухонь мира на самом профессиональном уровне.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Илья Лазерсон