Охотники за недвижимостью
 
досуг

Сегодня, 22:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 48. 4-я серия - "Скромный дом в Атланте"
Лиз и Алекс обожают свой дом: он находится в прекрасном районе, имеет огромную кухню и потрясающую спальню. Но после того как Алекс лишился работы, им приходится найти жилище поскромнее.
Сегодня, 22:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 48. 5-я серия - "Дешевый дом в дорогом районе"
Шейла и Карин хотят купить квартиру в популярном районе Ной-Вэлли в Сан-Франциско. Но их бюджета пятьсот тысяч долларов может не хватить, так что они надеются на помощь риелтора Даниэллы Лазье.
Завтра, 07:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 48. 4-я серия - "Скромный дом в Атланте"
Лиз и Алекс обожают свой дом: он находится в прекрасном районе, имеет огромную кухню и потрясающую спальню. Но после того как Алекс лишился работы, им приходится найти жилище поскромнее.
Завтра, 08:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 48. 6-я серия - "Из Аляски на Гавайи"
Эрик и Мишель планируют купить второй дом на Гавайях, в котором смогли бы отдохнуть от долгих холодных зим на Аляске. Смогут ли они найти свой райский уголок за скромные деньги?
Завтра, 08:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 48. 7-я серия - "Кристи и Джей-Ди в Сент-Луисе"
Завтра, 09:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 48. 2-я серия - "Дом для Тиффани и Дилана"
Тиффани настаивает на переезде в более просторный дом, куда сможет вместиться рояль, доставшийся ей в наследство. Ее муж Дилан не против перемен в жизни, но не хочет тратить на них слишком большие деньги. Сможет ли риелтор Тереза Робинсон найти место, которое устроит их обоих?
Завтра, 12:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 48. 13-я серия
Том и Келси живут у родителей Тома, но готовы купить свой собственный дом. Они обожают работать вместе и с радостью возьмутся за ремонт нового жилища.
Завтра, 12:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 60. 1-я серия
Райан и Линдси поженились совсем недавно, и теперь они собираются купить свой первый дом в пригороде Миннеаполиса. Им нужен просторный дом, чтобы воспитывать там будущих детей, но они все еще не могут договориться о размере.
Завтра, 18:00
Охотники за недвижимостью. Сезон 60. 2-я серия
Последние двадцать лет Джеймс и Шерри жили в Далласе, где занимались развитием своего бизнеса. За эти годы старое жилище успело им надоесть, и они готовы купить дом своей мечты.
Завтра, 18:30
Охотники за недвижимостью. Сезон 60. 3-я серия
Кит и Андреа переезжают в Нашуа, где Кит сможет присоединиться к семейному стоматологическому бизнесу. Они ищут дом своей мечты за 500 тысяч долларов, но найти его оказывается не так уж легко.
Показать ещё
Последние десять лет Джей-Ди и Кристин путешествовали по миру из-за работы. Но теперь их дочь учится в начальной школе, и они решают вернуться в свой родной город - Сент-Луис - чтобы обеспечить дочке такое же счастливое детство, которое было у них самих.