досуг12+

Птица. От филе до фарша

  • ЕДА

    22 сент в 10:15Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой
    сб, 22 сент
    10:15
    Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой

    Обычно люля-кебаб готовится на углях. Но Сергей Малаховский покажет, как приготовить блюдо в домашних условиях. Подавать с аджикой по рецепту Малаховского обязательно!

    17:00
    Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой

    Обычно люля-кебаб готовится на углях. Но Сергей Малаховский покажет, как приготовить блюдо в домашних условиях. Подавать с аджикой по рецепту Малаховского обязательно!

    03:00
    Утиные котлеты с красным пюре

    В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и жёлтый соус.

    вс, 23 сент
    13:00
    Утиные котлеты с красным пюре

    В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и жёлтый соус.

О передаче

В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия, 2014

Другие развлекательные передачи