досуг16+

Принципы Лазерсона

  • Еда Премиум

    Завтра в 06:30Иранский плов
    Завтра

    Приготовление иранского плова принципиально отличается от приготовления узбекского. Какие класть травы, какой брать рис, как готовить мясо - вот основные секреты ароматного и вкусного иранского плова.

    пн, 23 окт
    06:30
    Домашний майонез

    Домашний майонез. Майонез - признанный фаворит среди соусов! В домашних условиях он делается всего в несколько этапов и при этом получается намного вкуснее и полезнее, чем покупной. Достаточно знать общие пропорции и порядок смешивания ингредиентов.

    Любимые многими корейские салаты не обходятся без специальной лапши - фунчёзы. В чём её прелесть? Как правильно приготовить? Что это вообще такое? Обо всех секретах корейской лапши и способах её использования - в этом выпуске!

О передаче

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде.

Ведущий программы шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со зрителями.

Ведущий
Илья Лазерсон
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи