Бывает и хуже
 
сериалы
16+

Завтра, 07:00
Бывает и хуже. Сезон 2. 14-я серия - "День св. Валентина II"
Приближается День святого Валентина. Френки приходит в восторг, когда ее "несемейный" сын Аксель просит поехать с ним вместе и помочь с выбором подарка и ресторана. Он хочет произвести впечатление на таинственную новую девушку. Которая может оказаться ему совсем не парой...
Завтра, 07:25
Бывает и хуже. Сезон 2. 15-я серия - "Друзья, ложь и видеозапись"
У Блока нет друзей. Френки считает, что должна спасти его детство и найти ребенку подходящего друга.
Завтра, 07:50
Бывает и хуже. Сезон 2. 16-я серия - "Хеки в самолете"
Сью выигрывает семейное путешествие в Нью-Йорк. Закон Мерфи вступает в силу, как только Хеки садятся в самолет и вылетают в "Большое Яблоко".
Завтра, 08:15
Бывает и хуже. Сезон 2. 17-я серия - "Математика"
Френки снова встречается с учительницей Блока мисс Рински, потому что Блок получил двойку за контрольную по математике. Френки считает, что причина в плохом педагоге.
Завтра, 08:40
Бывает и хуже. Сезон 2. 18-я серия - "Весенняя уборка"
Весенние каникулы оказываются не такими уж спокойными: Хеки пытаются вычистить весь мусор, скопившийся в доме за двадцать лет.
Завтра, 12:50
Бывает и хуже. Сезон 8. 3-я серия
Хэллоуин на носу. Фрэнки узнаёт, что в случае развода с Майком, дети будут жить с ним. Сью воюет с Блоком за комнату, а Аксель срывается на семье из-за Эйприл.
26 вс, 07:00
Бывает и хуже. Сезон 2. 19-я серия - "Наследие"
Акселя не раз предупреждали, чтобы он не разбрасывал грязные носки по всему дому. Наконец Майк теряет терпение и наказывает Акселя тем, что запрещает ему участвовать в финальном баскетбольном матче сезона.
26 вс, 07:25
Бывает и хуже. Сезон 2. 20-я серия - "Королевская свадьба"
Предстоит королевская свадьба. Френки шокирует семью тем, что относится к этому событию, как к Суперкубку по футболу. Она покупает памятные безделушки, а также - дорогой телевизор высокой четкости, чтобы насладиться торжествами.
26 вс, 07:50
Бывает и хуже. Сезон 2. 21-я серия - "День Матери II"
Майк и дети дарят Френки идеальный подарок на День матери - день для себя. Но все идет наперекосяк, и Майк предлагает повторить праздник вместе с семьей. Но тут возникают проблемы.
26 вс, 08:15
Бывает и хуже. Сезон 2. 22-я серия - "Выпускной"
Аксель по ошибке отправил сообщение с приглашением на выпускной не той девушке и собирается ее "продинамить". Узнав об этом, Френки и Майк настаивают, чтобы он лично заранее встретился с девушкой и мягко отменил свидание, или ответил за свою ошибку и пошел на праздник с ней.
Показать ещё
Комедия о жизни самой что ни на есть средней американской семьи, представителей среднего класса, из самой средней части страны - штата Индиана. Вы познакомитесь с Френки, ее матерью, ее мужем и тремя детьми; узнаете о радостях, нелепицах и забавных ситуациях из их жизни.
Произведено
США, 2009 – 2017
Режиссёры
Ли Шаллат Чемел, Крис Кох, Кен Уиттингэм
В ролях
Патриция Хитон, Нил Флинн, Чарли МакДермотт, Иден Шер, Аттикус Шаффер, Крис Кэттэн