6.7сериалыкомедияРоссия201116+

Универ. Новая общага

Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя... Полное описание
  • ТНТ International

    Сегодня в 09:3046-я серия - "Майкл + Ксения"
    Сегодня
    09:30
    46-я серия - "Майкл + Ксения"

    Антон выпрашивает у отца деньги и жалуется, что все тратит на Кристину. Отец повышает зарплату Кристине! Яна берет на работу в профком Машу и Кузю. Но дружба негативно сказывается на выполнении должностных обязанностей. Майкл просит коллегу-аспиранта написать за него план диссертации взамен на свидание с Ксенией. Свидание заканчивается неожиданно.

    10:00
    47-я серия - "Талоны"

    Чтобы получить бесплатные талоны на питание для больных студентов, Кузя делает фиктивную справку со смертельным диагнозом. Маша в отчаянии. Но узнав, что Кузя соврал, она решает его проучить. На работе Ксения держит дистанцию и не общается с Майклом. Парень не понимает причины отстраненности и идет на свидание с другой девушкой.

    10:30
    48-я серия - "Кузина женитьба"

    Маша собирается с Кузей записаться в фитнес-клуб. Но он забывает об этом. Узнав, что нужен костюм и паспорт, Кузя решает, что они идут в ЗАГС. Антон хочет обвинить нового администратора в сексуальном домогательстве и монтирует видео. Кристина думает, что он ей изменил. Яна навещает Олега в общежитии и видит, что он совсем опустился. Она дает ему работу в профкоме, и Олег снова подставляет Семакину.

O сериале

Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя девушками - Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта в универ возвращается и Майкл - чтобы откосить от армии. Ребята стали старше и... романтичнее. Теперь им хочется не только секса и тусовок, но и настоящих чувств. Однако вызвать взаимность у дам сердца не так просто, как кажется.

Жанр
комедия
Страна и год
Россия, 2011
Время серии
≈ 23 минуты

Другие сериалы