Платиновые бракосочетания
 
досуг

Сегодня, 16:00
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 3-я серия - "Мишель и Джон"
Мишель и Джон планируют утонченную свадьбу на берегу моря и собираются провести её в роскошном особняке на Восточном побережье. Они хотят, чтобы на торжестве было много красных цветов и других декоративных элементов.
Сегодня, 16:30
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 4-я серия - "Рэйчел и Си-Джей"
Рэйчел и Си-Джей живут в Чикаго, где погода славится своей непредсказуемостью. Поэтому вместо свадьбы под открытым небом они решают устроить торжество в помещении, превратив его в настоящий волшебный сад.
Завтра, 16:00
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 5-я серия - "Джеррика и Джо"
На этой свадьбе голливудский гламур сочетается с военной торжественностью. Ведь Джерика и её жених - военный резервист Джо - познакомились благодаря любви к классическому кино.
Завтра, 16:30
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 6-я серия - "Габриэла и Джейсон"
Габриэла и Джейсон собираются устроить свадьбу в белых тонах. Они хотят, сделать торжество не слишком публичным, но в то же время достаточно роскошным, чтобы удивить друзей и родственников.
5 пт, 16:00
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 7-я серия - "Черити и Фрэнк"
Фрэнк и Черити были созданы друг для друга, пусть между знакомством и свадьбой и прошло слишком много времени. Они начали встречаться через двенадцать лет после первой встречи, но такое долгое ожидание того стоило.
5 пт, 16:30
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 8-я серия - "Кэтрин и Эдди"
Семья Кэтрин готова потратить семьсот тысяч долларов, чтобы устроить для неё и Эдди незабываемую свадебную атмосферу. Поскольку невеста китаянка, а жених - кореец, важную роль в оформлении играют азиатские мотивы.
6 сб, 16:00
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 9-я серия - "Кэрри и Джефф"
Джефф полюбил Кэрри с первого взгляда, а через семь лет и после рождения двоих детей они, наконец, решают связать себя узами брака. Они планируют устроить сказочную свадьбу, о которой Кэрри мечтала годами.
6 сб, 16:30
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 10-я серия - "Шарлотта и Дарен"
Шарлотта и Дарен познакомились на свадьбе друзей, и теперь очередь дошла до них самих. Основные цвета торжества - синий, серебряный и белоснежный, а в качестве декоративных элементов - снежинки, кристаллы и свечи.
7 вс, 16:00
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 11-я серия - "Кристел и Джейсон"
Кристел и Джейсон обожают спорт и друг друга. Они тратят четыреста тысяч долларов на свадьбу в классических оттенках: кремовом, белом, бледно-палевом и сиреневом. А после торжества гостей ждёт шикарная вечеринка.
7 вс, 16:30
Платиновые бракосочетания. Сезон 5. 12-я серия - "Саня и Аарон"
Олимпийская чемпионка Саня Ричардс поразила весь мир своими скоростью и талантом. Но она блистает не только на беговой дорожке, но и на собственной свадьбе. На торжественную церемонию приглашено множество спортивных звёзд.
Показать ещё
Увлекательный рассказ о лучших свадебных церемониях знаменитостей.