познавательное12+

Самые опасные путешествия

  • Travel+Adventure

    Завтра в 16:30Бирма
    Завтра

    Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как смиренно встречают буддисты Бирмы все трудности на своём пути.

    Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как золотоискатели едут на свой прииск через Амазонку по очень опасной дороге.

    чт, 26 апр

    Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите опаснейшую горную дорогу, по которой водители в сезон перевозят урожай бамбука.

О передаче

Бангладеш 12+ Не все путешественники - зеваки на отдыхе. Многие отправляется в дорогу по делам и рискуют жизнью, только чтобы добраться из пункта А в пункт Б. В этом эпизоде Вы увидите, как дровосеки сплавляют по реке на продажу свои огромные плоты из срубленного бамбука.

Страна и год
Франция

Другие познавательные передачи