досуг16+

Банкет. Фуршет. Недорого

  • Еда Премиум

    Сегодня в 00:30Урок 21. Основное блюдо
    Сегодня
    00:30
    Урок 21. Основное блюдо

    "В дореволюционной России панталоны форелевого цвета пользовались огромной популярностью", - рассказывал Кирилл Набутов, перемешивая 3 килограмма соли с мукой, чтобы приготовить... Что? Смотрите в уроке 21 от Ильи Лазерсона.

    Завтра
    16:00
    Урок 3. Порционные блюда в пергаменте

    Порционные блюда в пергаменте. Чтобы удивить гостей во время праздника, нужно думать не только о вкусе блюд, но и об их подаче! В третьем уроке от Ильи Лазерсона вместе с Кириллом Набутовым вы увидите новый подход к приготовлению горячих блюд: курицы и рыбы.

    Десерт. Кирилл Набутов под руководством Ильи Лазерсона запёк заготовки для наполеонов, а потом стал их... ломать. Для чего он это сделал, смотрите в уроке №22.

О передаче

Блюда для банкетов, праздников и торжеств.

Ведущие
Илья Лазерсон, Кирилл Набутов
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи