В пространстве рамы
досуг

"В пространстве рамы" - секреты известных шедевров в деталях.
Завтра, 06:01
В пространстве рамы. Густав Моро
Работы художника Густава Моро, созданные между 1865 и 1895 гг.
Завтра, 06:21
В пространстве рамы. Скандал!
Откройте для себя главные шедевры истории искусства, которые вызвали скандал. Когда-то неприличные, оговоренные и даже подвергнутые цензуре, сегодня они считаются великими произведениями, достойными лучших музеев мира.
Завтра, 06:41
В пространстве рамы. Национальная галерея современного искусства (Рим)
Раскройте секреты известных шедевров этого музея.
Завтра, 07:01
В пространстве рамы. Тамара Лемпицка
Узнайте больше об истории нескольких работ Тамары Лемпицки в период 1927-1935 гг.
Завтра, 07:21
В пространстве рамы. Галерея Боргезе
В 16-м веке кардинал Сципион Боргезе, племянник Папы Римского, построил виллу для своей личной коллекции искусства, одной из важнейших в то время. Приобретенная итальянским государством в 1902 году, эта коллекция содержит бесценные шедевры великих художников, таких как Да Винчи, Караваджо и др.
Завтра, 07:41
В пространстве рамы. Пуссен
Николя Пуссен - этот классический французский художник большую часть своей жизни провел в Риме, а его творческий путь отражает постепенный переход от общественных заказов к частным, пока, наконец, он не смог посвятить себя исключительно творчеству.
Завтра, 12:03
В пространстве рамы. Рококо
Откройте для себя стиль рококо благодаря шедеврам Фрагонара, Буше, Ватто и других художников конца XVIII в.
Завтра, 12:23
В пространстве рамы. Обнаженные женщины
Изобразительный жанр, который обрел независимость в эпоху Возрождения - изображение обнаженного женского тела стало одной из главных тем европейской живописи. Художники использовали различные предлоги для таких картин - мифологические, библейские или восточные темы.
Завтра, 12:43
В пространстве рамы. Известные автопортреты
С эпохи Возрождения автопортрет - это изобразительный жанр, который особенно ценили такие гении, как Рембрандт или Ван Гог. Использовав себя как модель, многие художники сохранили свой облик для вечности...
Завтра, 20:07
В пространстве рамы. Кунстхалле
Хотя в Гамбургском Кунстхалле собраны крупные коллекции искусства от Средних веков до современности, главное в этом музее - живопись 19-го века. Именно в это время, под влиянием его первого директора Альфреда Лихтварка, были сделаны самые крупные приобретения.