Правительство
 
сериалы
16+

Завтра, 13:55
Правительство. Сезон 2. 7-я серия - "Что потеряно внутри страны, выигрывает за рубежом", часть 1-я
В Африке идёт гражданская война. Биргитте Нюборг хочет уладить конфликт и для этого отправляется в центр событий, чтобы договориться о проведении мирных переговоров в Копенгагене.
1 ср, 14:00
Правительство. Сезон 2. 8-я серия - "Что потеряно внутри страны, выигрывает за рубежом", часть 2-я
В Копенгаген прибывают главы двух воюющих частей одного африканского государства. Но мирные переговоры могут закончиться, так и не начавшись, ведь на самом деле один из президентов даже и не думает прекращать военные действия.
2 чт, 13:55
Правительство. Сезон 2. 9-я серия - "Неприкосновенность частной жизни"
Дочь премьер-министра Лаура серьёзно больна. Биргитте Нюборг помещает её в частную клинику. Но узнав об этом, журналисты начинают осаждать врачебное заведение, поставив под угрозу здоровье его пациентов.
3 пт, 13:55
Правительство. Сезон 2. 10-я серия - "Внеочередной комментарий"
Обстоятельства вынуждают Биргитте Нюборг вернуться на пост премьер-министра. Её незапланированный отпуск из-за болезни дочери Лауры послужил поводом для обсуждения в прессе: стоит ли женщинам занимать высокие посты в политике.
Показать ещё
Лидер умеренной партии Биргитте Нюборг становится первой женщиной - премьер-министром Дании. Во время предвыборной кампании она ошарашила своего советника и политтехнолога Каспера Юла тем, что отказалась обнародовать компромат на премьера, надела не то платье на теледебаты, полностью отошла от заготовленной речи и... победила! Далее Биргитте предстоит самое сложное - удержать власть в водовороте интриг, политических торгов, манипуляций в СМИ и при этом остаться честной и полностью следовать своим принципам.
Произведено
Дания, 2010
Режиссёры
Аннетт К. Олесен, Луиз Фридберг, Миккел Норгаард
В ролях
Сёрен Маллинг, Андерс Юль, Лизабет Вулфф, Ларс Кнутцон, Сидсе Бабетт Кнудсен, Биргитта Йорт Сёренсен, Эмиль Поулсен Дам, Томас Левин, Йохан Филип Асбек, Бенедикте Хансен