Мировой арт-тур
 
досуг

Сегодня, 01:59
Мировой арт-тур. Париж: Галерея Апплика-Празан
Галерея Апплика-Празан посвящает выставку художникам-абстракционистам и предлагает нам увидеть один из ключевых шедевров Жерара Шнайдера, собственность Алена Делона.
Сегодня, 02:04
Мировой арт-тур. Ханой: Галерея вьетнамского искусства
Галерея вьетнамского искусства в Ханое представляет современные и творческие произведения. Американский галерист расскажет нам о вьетнамских художниках и их сильных авангардистских композициях.
Сегодня, 02:12
Мировой арт-тур. Берлин: Галерея Ярмушека
Берлин сегодня - это одна из колыбелей искусства, дающая своим галереям и художникам истинную свободу самовыражения. Кристиан Ярмушек рассказывает о своей галерее.
Сегодня, 02:18
Мировой арт-тур. Мехико: Музей народного искусства
Музей народного искусства в Мехико познакомит вас с высоким искусством в красках. Особенность мексиканского искусства - в объединении традиций и современной креативности.
Сегодня, 02:23
Мировой арт-тур. Париж: Музей на набережной Бранли
Музей набережной Бранли входит в число обязательных для посещения мест французской столицы. В его коллекции - более 3500 объектов с четырех континентов.
Сегодня, 02:29
Мировой арт-тур. Генуя: Палаццо дель Принчипе
Палаццо дель Причипе, построенный в XVI веке, сегодня превращен в музей, где содержится выдающаяся коллекция гобеленов эпохи Возрождения и фрески Перино дель Вага.
Сегодня, 02:37
Мировой арт-тур. Квебек: Музей искусства инуитов
Музей искусства инуитов в Квебеке содержит редкие образцы этого творчества. Художников Великого канадского севера преимущественно вдохновляет мифология, но есть и образцы современной скульптуры.
Сегодня, 02:41
Мировой арт-тур. Коллекция восточно-христианского искусства
Иконы из собрания Роже Кабаля (1929-1997). Однажды заинтересовавшись миром икон, он собрал коллекцию религиозных изображений, некоторые из которых сейчас находятся в Лувре, а основная часть - в музее Пти-Пале.
Сегодня, 02:47
Мировой арт-тур. Сансеполькро: Музей Абока
Лечебные растения во все времена служили людям. Анна Зита ди Карло, директор музея Абока, рассказывает нам об использовании растений на службе здоровья.
Сегодня, 02:51
Мировой арт-тур. Тула: Музей-усадьба Л. Н. Толстого
Museum Channel представляет Ясную поляну, усадьбу Льва Толстого. С особым чувством Владимир Толстой рассказывает нам о месте, где рождались великие шедевры этого известного писателя.
Показать ещё
Совершите путешествие в сердце самых прекрасных музеев и галерей по всему миру.