познавательное16+

Злоключения за границей

  • National Geographic

    Сегодня в 00:30Сезон 12. 5-я серия - "Вино"
    Сегодня
    00:30
    Сезон 12. 5-я серия - "Вино"

    Чемпион в лыжных гонках Ник Брюер бросает спорт и начинает торговать пилюлями на юге Франции. Когда он пробивается на самый верх средиземноморского подпольного черного рынка, он соглашается на работу в Аргентине с большими перспективами, однако дела у него идут не так, как надо, и он со своим партнером решает рискнуть нелегально провести в Европу 330 кг кокаина. В случае успеха они могли бы стать королями мультимиллионной кокаиновой империи, но очень скоро все вокруг них начинает рушиться.

    Завтра
    01:20
    Сезон 12. 6-я серия - "Предательство в Банкгоке"

    Девятнадцатилетняя Латаша Мэдсон, танцовщица из Лос-Анджелеса, получает чрезвычайно соблазнительное предложение поработать в одном из клубов в Таиланде. Там она влюбляется в мужчину по имени Филип, однако эта связь превращается для нее в один сплошной кошмар. Попавшись с упаковкой принадлежавшего Филипу героина, она попадает в печально известную таиландскую тюрьму Bangkok Hilton, где рожает ребенка. Всего она отбывает в тюрьме восемь лет за преступление, которого не совершала.

    ср, 17 июля
    00:35
    Сезон 12. 7-я серия - "Упавшие в джунглях"

    Кейт Стенсел отправляется в полет над колумбийскими джунглями по заданию правительства США с целью обнаружить с воздуха тайные лаборатории по изготовлению наркотиков. Во время полета двигатель самолета неожиданно отказывает, и экипаж осуществляет вынужденную посадку. Кейта с экипажем тут же окружают обвешанные с ног до головы оружием боевики FARC. Двух летчиков тут же расстреливают, а Кейта берут в заложники. В течение следующих пяти с половиной лет Кейт переживает невыносимые мучения, вынужденный переносить изнурительные голодные переходы, сидение в одиночной камере и пытки.

О передаче

Страна и год

США, 2011

Другие познавательные передачи