досуг16+

Привет, Италия!

  • Еда Премиум

    Завтра в 01:15Сфольятелле. коде д"арагоста
    Завтра
    01:15
    Сфольятелле. коде д"арагоста

    Коде д"арагоста. Листочек, ракушка, хвост лобстера - всё это неслучайный набор слов, такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоёного теста. Необычные, нежные и невероятно вкусные!

    02:00
    Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками

    Десерт с кантуччини и персиками. Что может быть лучше завтрака с чашкой кофе и аппетитными, хрустящими итальянскими печеньями кантуччини? Только завтрак с десертом из кантуччини и персиков! Приготовьте себе такой завтрак по-итальянски!

    пн, 8 июня
    10:30
    Яблочная кростата

    Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта – фантазируйте и наслаждайтесь!

О передаче

Семейные рецепты, по которым готовят итальянские бабушки и тётушки — что может быть интереснее? Всё проверено, всё несложно и очень соблазнительно. За каждым сладким блюдом - своя история, слушать которую вы будете, облизывая пальчики. А ведущая Мария Решетникова, оказывается, не только профессиональный кондитер. Она ещё и яркая красавица, талантливый рассказчик и настоящий гурман: только посмотрите, как она в конце передачи наливает себе кофе, отламывает кусочек только что приготовленного лакомства и наслаждается вкусом. Учитесь радоваться жизни!

Ведущий

Мария Решетникова

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи