досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel HD

    27 апр в 15:00Сезон 7. 23-я серия - "Лион"
    сб, 27 апр
    15:00
    Сезон 7. 23-я серия - "Лион"

    Эндрю исследует легендарную и неустаревающую кухню Лиона. Пельмени из щуки, говяжий рубец в панировке и розовые пралине помогли этому городу завоевать титул "Мировой столицы гастрономии".

    15:30
    Сезон 7. 24-я серия - "Эльзас"

    Эндрю Циммерн изучает французскую и немецкую кухню Эльзаса. Фирменные блюда региона отличаются богатством вкусов и свежими местными продуктами. Эндрю ждет знакомство с гарниром из капусты и фуа-гра.

    вс, 28 апр
    01:00
    Сезон 7. 23-я серия - "Лион"

    Эндрю исследует легендарную и неустаревающую кухню Лиона. Пельмени из щуки, говяжий рубец в панировке и розовые пралине помогли этому городу завоевать титул "Мировой столицы гастрономии".

    01:30
    Сезон 7. 24-я серия - "Эльзас"

    Эндрю Циммерн изучает французскую и немецкую кухню Эльзаса. Фирменные блюда региона отличаются богатством вкусов и свежими местными продуктами. Эндрю ждет знакомство с гарниром из капусты и фуа-гра.

О передаче

Ведущий Эндрю Циммерн продолжает путешествовать по свету, пробуя самую странную и вкусную еду, которую ему удается найти. В этом сезоне он лакомится легендарными и восхитительными кулинарными сокровищами из самых разных мест, включая Лас-Вегас, Геную и Канадзаву. От роскошных перепелов, приготовленных шеф-поваром из мишленовского ресторана, до листьев таро на пару по древним гавайским рецептам - Эндрю знакомит вас с кулинарными традициями и популярными местами, о которых должен знать каждый гурман.

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США, 2018

Другие развлекательные передачи