3.8сериалыдетективРоссия201016+

Дорожный патруль 4

Русский бестселлер · Сегодня в 04:40
Как и в предыдущих сезонах, Марина Воронина и её верный напарник лейтенант Сергей Одинцов продолжают расследовать преступления на дорогах.
  • Русский бестселлер

    Сегодня в 04:408-я серия - "Совместная операция"
    Сегодня
    04:40
    8-я серия - "Совместная операция"

    В милицию пришел автолюбитель с заявлением, что его машину ограбили. Пока он защищал милую девушку, кто-то спер его борсетку. Дело было так: симпатичная молоденькая девушка голосовала около кафе, возле нее остановилась иномарка. Она попросила водителя отвезти ее к маме, так как она сильно обижена своим парнем, и знать его больше не хочет. Однако, спустя короткое время дорогу перегородила машина с заляпанными номерами, из нее выскочил обидчик девушки. Пока сердобольный спаситель девушки выяснял с ним отношения, другой парень забрался в его салон и стащил борсетку с деньгами. Подобных случаев за последнее время зафиксировано уже несколько. Очевидно, что "работает" организованная группа...

    Завтра
    05:20
    9-я серия - "Автодело"

    Под утро на проезжей части был обнаружен труп мужчины, лежащий около пустой машины. Эксперт установил, что смерть наступила от выстрела из травматического пистолета с очень близкого расстояния. Убитым оказался Павел Сергеевич Чабанов - владелец автомастерской. Просмотрев звонки на телефоне убитого, стало понятно, что он направлялся к своей бывшей жене и дочке. Появился свидетель. Мужчина, куривший ночью у окна, видел, как около тела находились двое - мужчина и женщина, которые быстро уехали. Их удалось разыскать. Это были случайно проезжавшие люди, но они видели желтую маленькую машину со значком "инвалид". Пришлось потрудиться, чтобы найти ее владельца. И дело запуталось еще больше. Желтая машина стояла в гараже, а в ней - мертвый человек - автослесарь Клюев. Расследование установило, что Клюев работал в мастерской Чабанова, но за пьянку был уволен. Возможно - это месть? Но кто тогда помог уйти из жизни Клюеву? Бывшая жена Чабанова начала сотрудничать со следствием. Она рассказала, что ее вынуждают срочно продать автомастерскую мужа...

    04:45
    10-я серия - "Капкан для Ромео"

    Аня прибежала в милицию и заявила, что ее друг Лёнька Крайнов вместо того, чтобы подобрать ее на их обычном месте, промчался на своей "восьмерке" мимо, а за рулем находился незнакомый мужчина. Марина Воронова вместе с Аней поехала домой к Лёне. Дверь открыла его мама, но разговора не получилась, она буквально перед их носом захлопнула дверь. Марина вернулась в отделение, где ей и Одинцову было поручено расследование ДТП, произошедшего на Приморском шоссе. Легковая машина врезалась в автобус, принадлежащий ГУВД. Водитель легковушки погиб. Результаты экспертизы оказались любопытными. Водитель Кирилл Михайлович Лаврентьев умер от остановки сердца еще до того момента, как врезался в автобус. Также в его крови нашли высокий процент алкоголя. Беседа Марины с вдовой Лаврентьева еще больше все запутала. Женщина утверждала, что ее муж за 35 лет работы ни разу не сел за руль в пьяном виде.

O сериале

Как и в предыдущих сезонах, Марина Воронина и её верный напарник лейтенант Сергей Одинцов продолжают расследовать преступления на дорогах.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы