досуг16+

Банкет. Фуршет. Недорого

  • Еда Премиум

    Завтра в 05:40Урок 25. Запекаемые блюда
    Завтра
    05:40
    Урок 25. Запекаемые блюда

    Запекаемые блюда Илья Лазерсон решил показать настоящую мужскую еду: блюдо в мексиканском стиле и лазанью с лавашем. И впервые за все время он назвал Кирилла Набутова талантливым учеником! Хотя... Вдруг это был сарказм?

    06:20
    Урок 26. Десерт

    Что можно сделать из этих продуктов - хлеб для тостов, яблоки, сливочное масло, - Кирилл Набутов без помощи Ильи Лазерсона понять так не смог. И был искренне удивлен, узнав, что эти продукты для... Смотрите выпуск и тоже удивитесь!

    вс, 12 июля
    05:40
    Урок 27. Финальный

    27 уроков. Более 50 рецептов и 800 минут. Кирилл Набутов, невзирая на трудности, старательно учился готовить. А Илья Лазерсон терпеливо преподавал. Свершилось! Финальное занятие. Но готов ли ученик?

    06:10
    Урок 1. Салаты из овощей

    Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами! В первом выпуске – салаты. Смотрите внимательнее: вам это тоже пригодится!

О передаче

Он так и не стал патологоанатомом, хотя мечтает до сих пор. Неожиданное признание во время приготовления галантина из утки… От Кирилла Набутова? Или Ильи Лазерсона? Смотрите в выпуске №7.

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи