Принципы Лазерсона
 
досуг
16+

Сегодня, 02:30
Принципы Лазерсона. Фондю
Фондю - это не только сытное блюдо, но и отличный вариант весело провести время! Тепло компании, тепло котелка с ароматным сыром и очень-очень вкусный ужин... Это всё при условии, что вы знаете принципы приготовления фондю. О них - в этом выпуске.
Завтра, 19:35
Принципы Лазерсона. Котлеты из фарша
Чтобы получить "правильные" котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш. Как это?
25 сб, 08:30
Принципы Лазерсона. Авокадо
Авокадо нравится тем, кто умеет его готовить. В этом нет ничего сложного, если точно знать, какие вкусы будут гармоничны в паре с загадочной "аллигаторовой грушей". О том, что непременно должно быть в салате с авокадо - в этом выпуске!
25 сб, 02:30
Принципы Лазерсона. Паэлья
Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоёвывая новых ценителей вкусной еды. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этого испанского блюда, но принципы остаются неизменными. О них - в этом выпуске!
Показать ещё
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде.
Ведущий программы шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со зрителями.
Произведено
Россия
Ведущий
Илья Лазерсон