Ранетки
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2008 – 2010
Режиссеры:Карен Захаров, Олег Смольников, Андрей Головков, Сергей Арланов, Валентин Козловский
В ролях:Анна Руднева, Наталья Мильниченко, Евгения Огурцова, Валерия Козлова, Елена Третьякова, Максим Амельченко, Алла Подчуфарова, Елена Мольченко, Игорь Гудеев, Линда Табагари, Артур Сопельник, Вадим Андреев, Юрий Коренев, Александр Никулин, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Галина Польских, Ольга Недоводина, Анастасия Калманович
Семья Ани переезжает в Москву, и девочка идёт в новую школу, где сталкивается с издёвками и насмешками одноклассников. К счастью, директор школы решает создать группу, вступив в которую, Аня находит подруг и открывает в себе яркий музыкальный талант.
Завтра, 01:00
Ранетки. 309-я и 310-я серии
309-я серия.
Романовский случайно становится свидетелем телефонного разговора Петра и Оксаны Мироновны. Гуцул просит Нину о встрече. Елена Петровна не отчаивается, и всё больше энтузиазма уделяет устройству личной жизни Заура Нахапетовича. Жанна просит Гуцула помочь помириться с Лариной. Отношения Глеба и Марины становятся всё доверительнее и теплее.
310-я серия.
Ларина с мужем расходятся во мнениях, как поступить Артему с Ниной.
7 ср, 01:00
Ранетки. 311-я и 312-я серии
311-я серия.
Глеб переезжает к Марине. Нина рассказывает Мише про отношения с Артуром. Иван соглашается продавать веселящие таблетки. Жанна узнает, что что она была просто очередная девушка Филиппа и проводит весь день в слезах. Иван дает попробовать таблетку Жанне, после чего ее находят в полуобморочном состоянии в школе.
312-я серия.
Завхоз с физкультурником пытаются попасть в молодежный клуб, но у них не получается.
8 чт, 01:00
Ранетки. 313-я и 314-я серии
313-я серия.
Ларина находит врача, который помогал делать аборт любовнице мужа, но она уходит от него ни с чем. Тоня портит ужин у Киры дома, обвиняя Светочку в разбивании семей. Нина выиграла в лондонском конкурсе участие в полугодовой экспедиции, она в замешательстве. Жанна приходит к Ивану за таблетками. Гуцул приехал на встречу с Филиппом.
314-я серия.
Все ищут Тоню, сбежавшую от Киры. Нина сообщает Мише об участии в лондонском конкурсе.
9 пт, 01:00
Ранетки. 315-я и 316-я серии
315-я серия.
Тоня окончательно запуталась в себе, но домой возвращаться не планирует. Нина сообщает Мише, что вскоре должна вернуться в Лондон для обучения, Миша огорчён. Группы "Хаки" и "Балабама" начинают конкурировать. Глеб ревнует Марину к работе, а Гуцул ревнует Жанну к солисту "Хаки". Ларин в последний раз просит Марину скрыть факт его супружеской неверности и её беременности.
316-я серия.
Калерия начинает с большей теплотой и интересом относиться к своему новоиспечённому поклоннику.
10 сб, 00:45
Ранетки. 317-я и 318-я серии
317-я серия.
Ларина крайне довольна первым успехом "Балабамы". Олег Романовский готовится к бою за свои права на место ректора. Николай Павлович вразумляет Тоню, и она принимает решение вернуться домой. Ваня разжился нелегальным приработком... Жанну подозревают в употреблении наркотиков. К Глебу и Марине приезжает брат Глеба.
318-я серия.
Тоня после беседы с матерью решает лояльнее относиться к присутствию Николая Павловича в её жизни.
11 вс, 00:45
Ранетки. 319-я и 320-я серии
319-я серия.
Ларина скандалит с мужем. Ларин просит Мишу отпустить Нину по-хорошему. Гуцул догадался, что Жанна употребляет наркотики, но пока бездоказательно, он просит Юлю помочь. Потихоньку становится более очевидным, кто торгует на территории школы "витаминами".
320-я серия.
Нина окончательно ссорится с родными и принимает решение уехать. Заур Нахапетович узнаёт о планах завхоза и охранника на обустройство его личной жизни с Изабеллой и страшно сердится на всех троих. Гуцул окончательно понимает, что Жанна становится наркоманкой.