Трейлер
5.8сериалыкомедияРоссия201316+

Папины дочки

СТС Love · Сегодня в 14:00
Практикующего психотерапевта, эксперта в семейных отношениях, бросает жена. Одного… с пятью дочерьми на руках. Но это – только начало кошмара. С ним остается теща и куча проблем! Сможет ли отец-одиночка, он же – отчаявшийся психотерапевт, распугавший всех клиентов жалобами на жизнь, прокормить семью и снова найти личное счастье? На горизонте уже появилась молодая, привлекательная и очень богатая клиентка – жена миллионера с Рублевки. Смогут ли папины дочки разжалобить ее и уговорить взять папу сначала на работу, а потом, глядишь, и в мужья?
  • СТС Love

    Сегодня в 14:00299-я - 306-я серии
    Сегодня
    14:00
    299-я - 306-я серии

    299-я серия.

    Маша устраивает новоселье, а в гости к Венику приезжает мама. Фил снимает очередной сенсационный репортаж и доказывает сестрам, что он всегда добивается поставленной цели. Веник с Дашей подозревают друг друга в воровстве, а Маша уверена, что это проделки Фила. К счастью, Пуговке в союзе с мамой Веника удается рассеять все сомнения.

    300-я серия.

    Новоселье затянулось до утра и имело самые неожиданные последствия... Веник с Филом проигрывают в подпольном казино изрядную сумму. Галине Сергеевне удается вернуть олигарху веру в людей. Маша устраивает Павлу Сергеевичу очередное испытание, из-за чего Даша едва не попадает в больницу.

    301-я серия.

    У Эдуарда от ревности случается раздвоение личности. Маша и Павел Сергеевич едва не остаются без работы. Зина помогает Венику сдать самый сложный экзамен на "отлично", а Катя обретает новых "родственников". После вечера, проведенного с Людмилой Михайловной, Павел Сергеевич осознает, какой должна быть идеальная женщина. Но Маша сдаваться не собирается.

    302-я серия.

    Неосторожно оброненную олигархом фразу о социальной ответственности бизнеса всерьез восприняло не только правительство... В результате Маша срочно ищет мужа, Даша уверяет Веника, что они нищие, Людмила Михайловна убеждается в неподдельности чувств Эдуарда, а Катя с Ильей изображают вполне благополучную семейную пару.

    303-я серия.

    Галина Сергеевна, обнаружив огромный пробел в своих знаниях и не меньший изъян в их отношениях с Полежайкиным, пытается решить обе проблемы разом. Павел Сергеевич признается Маше, что она - его идеал... поэтому он будет искать девушку, похожую на Машу. Катя очарована Полежайкиным, а Фил искренне считает, что Маша от него без ума.

    304-я серия.

    Галина Сергеевна впадает в меланхолию, а Маша с Филом, желая уличить Полежайкина в измене, неожиданно становятся союзниками. Павел Сергеевич выдает себя за Веника и мужественно воспринимает неприятные новости, ему предназначенные... отчего неприятных новостей Веник узнает вдвое больше.

    305-я серия.

    Маша ссорится с Галиной Сергеевной и уходит из дома, правда, недалеко и ненадолго... Фил любое пристальное внимание к своей персоне принимает за влюбленность, что еще больше усложняет его и без того непростые отношения с Галиной Сергеевной. Даша утраивает Венику скандалы, а Катя старается не пропустить ни одного занятия - и все это очень радует Зину...

    306-я серия.

    Во время открытого урока, устроенного специально для родственников Зины, Венику удается доказать, какая Катя прилежная ученица, и Зина разрешает Кате встречаться... с Ильей. Павлу Сергеевичу тоже приходится доказывать своим бабушке и дедушке, что он уже взрослый, у него даже девушка есть, и он не нуждается в их опеке. Вот только девушек оказывается сразу двое - Даша и Маша...

    04:00
    289-я - 292-я серии

    289-я серия.

    Желая помириться с женой, папа прибегает к советам гламурных журналов. Антонов и Тамара хотят ему помочь, но используют более традиционные методы. В результате совместных усилий Васнецов оказывается в кровати с синяками и ушибами, и мама вынуждена за ним ухаживать. Маша производит неизгладимое впечатление на кинорежиссера. Она будет сниматься в кино.

    290-я серия.

    Даша беременна. Папа с мамой мирятся, но суд выносит решение о разводе в их отсутствие. Приходится Пуговке вновь задействовать Федотова. Маша снимается в сериале, сценарий которого меняется день ото дня. Проходит год. В семье Васнецовых двойное пополнение. А Маша по-прежнему снимается в сериале, но уже о семье Васнецовых.

    291-я серия.

    Маша и Галина Сергеевна решают снять квартиру в новостройке и оказываются соседями Даши и Веника. Даша жалуется, что совсем не видит Веника - он все время на работе. Чтобы отремонтировать квартиру, Галина Сергеевна разрабатывает гениальный план. В результате ремонт делает прораб Зина, а работы у Веника становится еще больше. Маша хочет уволиться из школы и напоследок говорит Таисии Кирилловне все, что о ней думает. Но с появлением Павла Сергеевича Маша резко меняет свое мнение.

    292-я серия.

    Людмила Михайловна устраивает для Маши и Павла Сергеевича романтическое свидание. Но первым на свидание приходит Эдуард. Веник занимается репетиторством с дочерью Зины - Катей. Попытка Кати увильнуть от занятий заканчивается для нее плачевно. Павел Сергеевич признается Маше в своих чувствах и просит научить его ухаживать за девушками.

    Завтра
    06:00
    293-я - 296-я серии

    293-я серия.

    Зина думает, что, позанимавшись с Веником, ее дочь Катя наверняка поступит в институт. Веник в этом совсем не уверен. Даша подозревает Эдуарда в измене и вместе с Людмилой Михайловной и Катей пытается его уличить. Галине Сергеевне удается доказать маме, что она уже взрослая, а заодно и помочь ей получить премию.

    294-я серия.

    Веник и Даша готовятся отпраздновать годовщину знакомства. Даша весь день принимает поздравления от незнакомых людей, а Веник отчаянно пытается купить ей достойный подарок. Маша продолжает практические занятия по мастерству обольщения с Павлом Сергеевичем в кафе. Эдуард горит желанием помочь, и, пользуясь его советами, Павел Сергеевич делает невероятные успехи.

    295-я серия.

    Олигарх жаждет мести и поручает Галине Сергеевне и бывшему милиционеру Вове найти автора газетной статьи, из-за которой пострадал его бизнес. В результате автор статьи Фил становится корреспондентом ТВ-канала, принадлежащего олигарху, а у Вовы случается амнезия. Директор школы узнает о Дашиной беременности и хочет ее уволить. Но своевременное вмешательство Фила заставляет Таисию Кирилловну отменить свое решение. Маша не оставляет попыток влюбить в себя Павла Сергеевича.

    296-я серия.

    Филу по-прежнему везет. В течение одного дня он меняет несколько амплуа, находит девушку, благодарных зрителей и слушателей, а главное - приют и ночлег. Что совсем не радует Галину Сергеевну, так как все это он находит в ее квартире и вопреки ее желанию. Веник и Пуговка осваивают новые педагогические методы работы с отстающими, а Павел Сергеевич оказывается очень талантливым учеником.

O сериале

Практикующего психотерапевта, эксперта в семейных отношениях, бросает жена. Одного… с пятью дочерьми на руках. Но это – только начало кошмара. С ним остается теща и куча проблем! Сможет ли отец-одиночка, он же – отчаявшийся психотерапевт, распугавший всех клиентов жалобами на жизнь, прокормить семью и снова найти личное счастье? На горизонте уже появилась молодая, привлекательная и очень богатая клиентка – жена миллионера с Рублевки. Смогут ли папины дочки разжалобить ее и уговорить взять папу сначала на работу, а потом, глядишь, и в мужья?

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 23 минуты

ФактыВсе

1
Съемки сериала начались 13 июля 2007 года.
2
На роль Пуговки на кастинге отсмотрели 200 девочек.
3
На протяжении 266 серий Ольга Волкова носила парик, лишь с 267 серии она впервые появляется со своими натуральными волосами.

Другие сериалы