7.7сериалымелодрамаСША201516+

Два с половиной человека

Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли... Полное описание
  • Fox HD

    Сегодня в 11:20Сезон 9. 20-я серия - "Бабушкин пирог"
    Сегодня
    11:20
    Сезон 9. 20-я серия - "Бабушкин пирог"

    Уолден оказывается между двух огней, пытаясь убедить Зои, что его новый деловой проект с бывшей женой - это просто бизнес. Алан и Линдси разгадывают природу внезапной дружбы между их матерями.

    11:45
    Сезон 9. 21-я серия - "Мистер Шланг говорит "Да"

    Уолден предлагает Зои и Эве переехать к нему и осознает, что это повлечет за собой большие перемены. Алан съезжается с Линдси и тоже сталкивается с новыми трудностями, которые могут в прямом смысле слова убить его.

    12:05
    Сезон 9. 22-я серия - "Почему мы отказались от женщин"

    Травмы Алана не проходят бесследно, и он переживает легкий сердечный приступ. Неожиданный посетитель дает ему жизненный совет. Паника Уолдена из-за жизни с Зои и Эвой проходит, что удивляет его.

O сериале

Закоренелый холостяк Чарли, постоянно опасающийся за свою свободу, и его брат Алан, недавно разошедшийся с женой, живут под одной крышей. Чарли только и делает, что заводит любовные интрижки, а Алан всеми силами пытается от него не отстать. В свободное от амурных приключений время братья воспитывают десятилетнего сынишку Алана Джейка. Пытаясь сделать из него настоящего мужчину, они порой просвещают его в совсем неподходящих для его возраста областях, учат игре в покер или флирту с девушками.

Жанр
мелодрама, комедия
Страна и год
США, 2015
Время серии
≈ 22 минуты

Другие сериалы