досуг16+

Орёл и решка. Америка

  • Пятница

    Завтра в 12:55Сезон 16. 14-я серия - "Коста-Рика"
    Завтра
    12:55
    Сезон 16. 14-я серия - "Коста-Рика"

    Антон Птушкин и Настя Ивлеева откроют природную шкатулку Коста-Рики. Антон с золотой картой отправится в зеленый городок Палмар Сур, богатый затерянными бухтами и неисхоженными лесами, прикоснется к загадке древних каменных шаров и побывает в ночном туре по диким местам. Насте достанутся сто долларов. Ведущая подыщет приют для бездомной собаки, посетит ферму бабочек, поедет в поселок Кауита, окруженный черными вулканическими пляжами и джунглями, проникнется умиротворенной атмосферой на берегу Карибского моря и сходит в центр спасения животных. Самые красивые виды Коста-Рики покажет программа Орел и Решка. Америка.

    пн, 23 сент
    16:50
    Сезон 16. 20-я серия - "Нью-Йорк. США"

    Американский сезон Антон Птушкин и Настя Ивлеева завершают в Нью-Йорке. В последнем выпуске золотая карта достанется Антону. Ведущий осмотрит город на самолете, попробует самый дорогой омлет, совершит утреннюю пробежку под контролем фитнес-тренера и поучаствует в известном Бродвейском шоу. А Настя со ста долларами покатается на пароме, устроит пикник в Централ парке, расскажет о мемориале 9/11 и побывает на бесплатном музыкальном выступлении в метро. Захватывающее путешествие по Нью-Йорку смотрите в программе Орел и решка. Америка.

    вт, 24 сент
    16:00
    Сезон 16. 4-я серия - "Сан-Паулу. Бразилия"

    Команда Орла и решки прилетела в город контрастов - Сан-Паулу. Антон Птушкин окунется в мир роскоши и богатства вместе с золотой картой. А Настя Ивлеева проведет выходные на сто долларов и увидит противоположную сторону жизни города. Антон посетит изысканные рестораны, сходит на СПА-процедуры и полетает на параплане. Настя прогуляется по Соборной площади, заглянет в парк Ибирапуэра, узнает об индустриальном туризме и получит услугу быстрого сна. Кроме того, ведущие покажут самые бедные и опасные районы города - фавелы. Чем еще можно заняться в Сан-Паулу, смотрите в программе Орел и решка. Америка.

О передаче

Двух одинаковых путешествий не бывает, и об этом не понаслышке знают Настя Ивлеева и Антон Птушкин. Поэтому ведущие решили отправиться в увлекательное путешествие по самым интересным местам Америки. Новые достопримечательности, маршруты и знакомства. Еще больше неожиданностей, открытий и эмоций. Единственное, что останется неизменным - монетка, которая решит, кто из ведущих будет отдыхать как миллионер, а кто - путешествовать со ста долларами!

Ведущие

Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи