Трейлер
5.3сериалыдетективРоссия201716+

Свидетели

НТВ · Сегодня в 00:10
Следственно-Аналитическое Управление САУ возглавляет полковник Андрей Громов. Сотрудники управления занимаются розыском преступников и криминалистической экспертизой. Они изучают улики, строят доказательную базу, опрашивают свидетелей и проводят очные ставки в высокотехнологичном офисе, оборудованном по последнему слову техники. Агенты могут обнаружить на месте преступления не только отпечатки пальцев, но и следы электронных устройств, которые находились в момент убийства на этой территории. В этом сотрудникам САУ помогает передвижная лаборатория «Сканер», имеющая доступ к сотовым вышкам.
  • НТВ

    Сегодня в 00:10"Тени прошлого", "Великолепная четвёрка"
    Сегодня
    00:10
    "Тени прошлого", "Великолепная четвёрка"

    "Тени прошлого".

    Красавец-бизнесмен с тяжелым прошлым Леонид Березин кажется идеальным кандидатом на роль загадочного маньяка, расправляющегося с проститутками. Его жена понимает, как она может использовать это с пользой для себя: после ареста мужа в ее распоряжении окажется все его имущество. Когда ареста не происходит, она решает "помочь" следствию выйти на маньяка - убивает очередную любовницу мужа и подкидывает улики против него.

    "Великолепная четвёрка".

    Убит владелец крупной строительной фирмы - Дмитрий Роков. Сотрудники САУ допрашивают ближайшее окружение убитого. Зацепка появляется при осмотре тела Рокова. Криминалисты определяют, что это следы от травм в автомобильной аварии. Вскоре удаётся выйти на водителя Дмитрия - Лобанкова, который за большие деньги взял вину шефа на себя. Но в убийстве Лобанков не замешан, так как у него есть алиби. Тем временем таким же образом убивают коллегу Рокова - Аркадия.

    Завтра
    00:10
    "Банный день", "Казни языческие"

    "Банный день".

    В подмосковном городе Золотаревске застрелены начальник местного ОВД Зиматов и его друг, оперативник, майор Поскребышев. Сотрудники САУ предполагают, что их убили по заказу местного авторитета. Но не все так просто. Расследуя это преступление, САУ выясняет, что накануне убийства полицейских в городе умерли пять старух из дома престарелых и патологоанатом, который их вскрывал. Именно этими странными смертями перед своей гибелью заинтересовались убитые полицейские. Но как связаны все эти жертвы? И кто стоит за всеми убийствами?

    "Казни языческие".

    Мельников приезжает на отдых в алтайский медицинский центр по приглашению своего друга, главврача клиники, гуру психотерапии Виктора Борисова, и узнает, что тот накануне скончался. Официальная версия - несчастный случай во время прогулки по горному плато. Выясняется, что доктор рекомендовал своим пациентам нетрадиционные формы лечения - в частности, участие в обрядах местного шамана. И для двоих пациентов это закончилось летальным исходом. Мельников начинает собственное расследование обстоятельств смерти друга.

    ср, 25 июля
    00:10
    "Карл у Клары", "Прощальный фейерверк"

    "Карл у Клары".

    У здания банка происходит дерзкое ограбление. Трое мужчин в масках Смерти, Зомби и Гоблина нападают на Степана Розова и его мать. Отнимают последние деньги, собранные на покупку квартиры. Убивают охранника. Но ограбление - только начало. Впереди - череда жестоких убийств.

    "Прощальный фейерверк".

    На корпоративе по случаю двадцатилетия меховой фабрики, под шум фейерверка убита Нина - двадцатилетняя дочь владельца фабрики. По иронии судьбы, Нина была зоозащитницей и боролась с такими, как ее отец. Связано ли убийство Нины с ее зоозащитной деятельностью или это дело рук конкурентов отца? Расследование показывает, что Нина была не так честна и бескорыстна в своей борьбе.

    чт, 26 июля
    00:10
    "Чужая жизнь", "Коса на камень"

    "Чужая жизнь".

    Из дальнего рейса от логистической компании не возвращаются два водителя-напарника - Щеглаков Артём и Рюмин Вадим. Найдено тело Вадима, и криминальный эксперт определяет, что он погиб от побоев и травмы органов в результате сильнейшего кровотечения. Пропал второй водитель фуры - Артём, и вскоре у его жены требуют выкуп. Неудавшаяся попытка с передачей денег и новые фигуранты - бывшие сотрудники логистической конторы, наводят следователей на след явно спланированного убийства. Но кто же исполнитель и организатор преступления?

    "Коса на камень".

    В своей квартире в престижном доме на Шаболовке найден труп одинокого старика Анатолия Беспрозваных. Выясняется, что он умер, прыгая на скакалке. Вокруг трупа - много крови. Но это кровь не Беспрозваных. Устанавливают, что пенсионер умер от сердечного приступа. Дело можно закрывать...Но, идя по кровавым следам, опера находят еще один труп - афериста, который хотел отнять квартиру у Беспрозваных в обмен на проживание в пансионате. Он зарезан старинным клинком. Специалисты САУ начинают расследование.

    пт, 27 июля
    00:10
    "Предел прочности", "Бабочки в голове"

    "Предел прочности".

    Стас Сомов собирается уезжать с сыном в Канаду. Сказав няне, чтобы она помогла собрать сыну вещи, он выходит из квартиры и заходит в лифт. В лифте его убивает неизвестная девушка. Сотрудники САУ допрашивают тестя Стаса Сомова, Петра Перепёлкина, работающего в психиатрической клинике. Петр рассказывает, что год назад от инфаркта скончалась его дочь. Подозреваемой становится Вера Старовойтова, которая лечится в этой же клинике. На допросе Вера рассказывает, что к ней приходила женщина Таня, которая и подвигла ее на убийство. Составив фоторобот вместе с Верой, сотрудники САУ выходят на след Тамары Зотовой - любовницы Петра Перепёлкина.

    "Бабочки в голове".

    На окраине города в реке найдено тело неизвестного мужчины. САУ устанавливает личность погибшего. Это Анатолий Кобзев. В его квартире обнаружена очень дорогая коллекция бабочек. Выясняется также, что у Кобзева было смертельное заболевание. Под подозрение попадают дочь погибшего Роза и коллекционер Тимур Шубин. Но вскоре оперативники обнаруживают тела Розы и её молодого человека Юрия в квартире погибшего, а коллекция исчезает. Выясняется, что влюблённую пару отравили ингаляционным ядом. Кто же мог так мастерски отправлять на тот свет людей?

O сериале

Следственно-Аналитическое Управление САУ возглавляет полковник Андрей Громов. Сотрудники управления занимаются розыском преступников и криминалистической экспертизой. Они изучают улики, строят доказательную базу, опрашивают свидетелей и проводят очные ставки в высокотехнологичном офисе, оборудованном по последнему слову техники. Агенты могут обнаружить на месте преступления не только отпечатки пальцев, но и следы электронных устройств, которые находились в момент убийства на этой территории. В этом сотрудникам САУ помогает передвижная лаборатория «Сканер», имеющая доступ к сотовым вышкам.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2017

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы