6.1сериалыбиографическийРоссия201516+

Власик. Тень Сталина

Биографический сериал охватывает период с конца двадцатых по пятидесятые годы прошлого века. В центре внимания судьба начальника охраны Сталина -... Полное описание
  • Наш Детектив

    Сегодня в 07:105-я серия
    Сегодня

    Василий пытается сбежать к старшему брату Яше в Ленинград. Власик возвращает его домой. Узнав о сплетнях о своей семье, Сталин приходит в ярость. Полная замена персонала Кремля поручена Власику. Николай возвращается к жене, но прежние отношения сложно восстановить. В одном из московских музеев Власик встречает Анастасию Лемке. Николай сильно влюбляется. В стране поднимается волна репрессий. Эйхе, Косиор, Хрущёв и другие кремлевские аппаратчики пишут доносы на "врагов народа".

    У Василия завязываются отношения с девушкой, подосланной ему Ягодой. Власик узнает об этом и сообщает Ежову. Переехав в Москву, Берия компрометирует Власика и его службу охраны. Ягоду арестовывают. Анастасия приглашает Николая в гости и знакомит возлюбленного с отцом, академиком Лемке. В разговоре с ним Власик выясняет, что девушке известно о том, что Николай работает у Сталина, но он никогда не говорил ей об этом.

    По приказу Власика проводятся проверки граждан, проживающих в домах, расположенных вдоль следования правительственных кортежей. Недавно съехавшие из квартиры Агеев и его брат, намерены встретиться со Сталиным и рассказать ему о бесчинствах, творимых его окружением. Братья угоняют автомобиль и пытаются прорваться сквозь кордоны Кремля к Сталину. Власик останавливает машину прицельным огнём. Этот инцидент едва не стоит Николаю карьеры.

O сериале

Биографический сериал охватывает период с конца двадцатых по пятидесятые годы прошлого века. В центре внимания судьба начальника охраны Сталина - Николая Сидоровича Власика. Фильм рассказывает, прежде всего, о том, как беззаветно и преданно Власик служит Сталину, в течение фильма он словно становится его тенью, и даже и членом его семьи. Как и глава государства...

Полное описание
Жанр
биографический, драма
Страна и год
Россия, 2015

Другие сериалы