досуг16+

Орел и решка. Перезагрузка

  • Пятница

    21 мар в 16:00Сезон 14. 16-я серия - "Амстердам. Нидерланды"
    чт, 21 мар
    16:00
    Сезон 14. 16-я серия - "Амстердам. Нидерланды"

    Красные тюльпаны, пряничные домики и свободные нравы... Таким Амстердам запомнили Андрей и Жанна. А в новом путешествии ведущие познакомятся с его уютной и интеллигентной стороной. В распоряжение Антона досталась золотая карта, а Насте выпали сто долларов. Со своими бюджетами они прикоснуться к классическому искусству, погуляют на бескрайних полях тюльпанов, прокатятся по каналам, поживут в хаусботе и посетят парк Кёкенхоф. Они удивятся размеренной жизни, скромным развлечениям горожан и огромной заботе жителей об экологии. А чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Амстердам, узнаем из программы "Орел и решка. Перезагрузка".

    пт, 22 мар
    15:50
    Сезон 14. 13-я серия - "Лос-Анджелес. США"

    Наконец-то в американском краю Настя оказалась с золотой картой, а Антон со ста долларами. Шесть лет назад Алан Бадоев был чрезвычайно вдохновлен атмосферой Лос-Анджелеса, но так и не встретил ни одного известного актера. На этот раз ведущие постараются подобраться к звездам максимально близко. Почти весь свой бюджет Антон потратит на тур по районам и местам, где обитают голливудские селебрити. А Настя приобретет звезду на Аллее славы, заставит душу уйти в пятки в парке с самыми крутыми аттракционами и посетит киностудию Уорнер Бразерс. Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Лос-Анджелес, узнаем из программы "Орел и решка. Перезагрузка".

    сб, 23 мар
    13:10
    Сезон 14. 18-я серия - "Париж. Франция"

    Настя и Антон приехали в город, который не нуждается в рекламе. В Париже девушке досталась золотая карта, а Антону - проверка на выживаемость со ста долларами в дорогой Франции. Ведущие будут исследовать город так, словно до них здесь никого не было. Лувр с прекрасной Мона Лизой, Эйфелеву башню со всех ее ракурсов и, конечно же, кабаре-шоу. Но кроме восхитительной архитектуры, им повезет познакомиться с интересными людьми. Так, Антон попадет на ночлег к убежденному нудисту и на себе испытает всю теплоту французского гостеприимства. А Настя вместе с кулинарным критиком научится отличать отличный дорогой ресторан от обычного дорогого. А чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Париж, узнаем из программы "Орел и решка. Перезагрузка".

О передаче

Самое популярное тревел-шоу объявляет перезагрузку! Новые неискушенные ведущие отправляются в увлекательно путешествие по самым интересным городам нашей планеты. С тех пор как на улицах Парижа, Сингапура, Бангкока и Лондона побывали ведущие "Орла и Решки", в этих городах изменилось многое. Поэтому ведущие приедут сюда снова, чтобы открыть великие города заново! Кто из них отдохнет как миллионер, а кто будет учиться выживанию, как и прежде, решает монетка.

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи