Гадалка
 
познавательное
12+

Завтра, 10:30
Гадалка. Шальные деньги
Алина не понимает, что происходит с ее мужем - он лежит на диване, мало зарабатывает. Гадалка видит, что к мужу Алины идут шальные деньги - это они лишают его воли. Нужно, чтобы муж каждое утро мыл руки мылом, которое дает Гадалка. Вскоре представился шанс устроить мужа на хорошую работу, и мыло Алина решает не давать. Но все обернулось бедой...
Завтра, 11:00
Гадалка. Я тебя ненавижу
Год назад Вера похоронила сестру Олю - та разбилась на машине накануне своей свадьбы. Отношения с сестрой у Веры были сложные, но ее смерть она перенесла тяжело. А теперь покойная стала неожиданно являться к ней во сне. Гадалка выясняет: сестра считает, что Вера ей что-то должна. Если Вера не вернет ей долг, Оля не оставит ее в покое.
Завтра, 16:00
Гадалка. Посланник Аспида
Даша ждет ребенка, но наслаждаться беременностью она не может. Ей постоянно мерещится мальчик - утопленник. Даша обращается к Гадалке и узнает, что к ее нерожденному малышу отправлен посланник "Водяного беса", и ему угрожает опасность. Спастись от беды можно, разлучив отца и ребенка, но мужчину своего Даша безумно любит.
Завтра, 16:30
Гадалка. Паутина невезения
Сорокалетняя Инга озабочена тем, что магазин одежды, которым она владеет, приносит меньше прибыли, чем раньше. Гадалка говорит, что невезение пришло в жизнь Инги вместе с новым человеком. Этот мужчина молод, и у них любовная связь.
Завтра, 17:00
Гадалка. Поворот не туда
Инна просит гадалку узнать, встретит ли она свою любовь? Недавно она рассталась со своим парнем Тимуром из-за его измены. Гадалка ворожит и видит, что Тимур не изменял Инне. Инна же уверена в обратном.
3 пн, 10:30
Гадалка. Человек у окна
Алена - учитель математики в школе. Три года живет в гражданском браке с Мишей. У них все хорошо, но Миша не торопится делать ей предложение, а замуж Алене очень хочется. На нервной почве с девушкой случилось странное - она пришла вечером домой и увидела человека у окна, который потом исчез...
3 пн, 11:00
Гадалка. Лучше всех
Кира не понимает, почему от нее ушла удача. Ей всегда везло, она была лучше всех, а в последнее время она никак не может выйти из черной полосы. Гадалка видит, что удача ушла от Киры, потому что у нее осталось очень мало энергии. Энергию Киры забирает энергетический вампир. Кира подозревает, что ее энергию забирал ее парень Петр, с которым она живет.
3 пн, 16:00
Гадалка. Кукла
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.
3 пн, 16:30
Гадалка. Инкуб для невесты
Наталье каждую ночь снятся кошмары: ее пытается изнасиловать какой-то страшный мужик. Из-за ужаса, пережитого во сне, Наталья наяву стала бояться близости со своим женихом Ильей. Гадалка видит, что Наталью кто-то проклял проклятием Мерлина, которое насылает на людей демонов-соблазнителей, суккубов и инкубов. Наталья не понимает, за что ее прокляли.
3 пн, 17:00
Гадалка. Объятия любовника
Марину сильно тянет к зятю. Она боится не совладать с собой, изменить мужу и потерять его. Гадалка видит, что Марина находится под действием заклятия Объятия любовника. Нужно найти человека, который наложил заклятие, и принести его вещь Гадалке. Но Марина не понимает, кто и зачем ворожил против нее...
Показать ещё
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
Произведено
Россия, 2013