Премьера. "Гречанка"
сериалы
16+

Произведено:Украина, 2015
Режиссеры:Ирина Громозда, Игорь Забара, Мария Ткачева
В ролях:Ольга Гришина, Антон Феоктистов, Ольга Сумская, Виктория Литвиненко, Алексей Фатеев, Алена Алымова, Дмитрий Сова, Виктория Булитко, Сергей Радченко, Кирилл Бин, Валентина Бойко, Андрей Саминин
Таня Куликова работает гидом в маленьком провинциальном музее. Там она случайно знакомится с посредником из Москвы, который занимается куплей-продажей произведений искусства. Григорий прекрасен, состоятелен, умен - мужчина-мечта. Они играют свадьбу, но сразу после этого Таня вынуждена искать общий язык с матерью мужа, категорично настроенной против этого союза.
Завтра, 21:35
Премьера. "Гречанка". 11-я и 12-я серии
11-я серия. Таня понимает, что Гриша не успеет вернуться из Италии и забрать ее из роддома. Но она не хочет возвращаться в дом к Софье. Юля с Виктором предлагают Тане пожить у них, и она соглашается. Софья проходит плановый медосмотр. У врачей возникает подозрение, что у нее опухоль. Григорий возвращается из Италии и сразу же едет к Тане. Вскоре он снимает отдельную квартиру, и они с Таней переезжают.
18 ср, 21:35
Премьера. "Гречанка". 13-я и 14-я серии
13-я серия. Таня возвращается в дом Середы и с первых же минут начинает чувствовать себя лишней. Софья незаметно оттесняет ее от малыша, вновь обретая диктаторские замашки. Таню настораживает такое поведение свекрови. Она пытается поделиться своими переживаниями с мужем, но тот опять занят Ириной. К Софье приходит врач Шайкенов и сообщает радостную новость.
14-я серия. Ужинов подбивает Григория на авантюрную сделку.
19 чт, 21:35
Премьера. "Гречанка". 15-я и 16-я серии
15-я серия. У Антошки день рожденья - ему исполнился год. Софья все организовывает сама. Из Италии прилетает Ирина. Гриша безмерно рад видеть бывшую любовницу. У Ольги новое увлечение: она занята благотворительностью. Николай всюду ее сопровождает. У Гриши снова роман с Ириной. Они настолько увлечены друг другом, что придаются любовным утехам прямо в спальне Григория.
16-я серия. Ольга признается Тане, что любит Николая.