познавательное16+

Мои уроки

  • Психология 21

    Сегодня в 21:304-я серия
    Сегодня
    21:30
    4-я серия

    Самый известный концертмейстер страны, Левон Оганезов, как никто умеет травить байки и анекдоты, он работал практически со всей советской и российской эстрадой и ему точно есть что нам рассказать. Какой в жизни Левон Оганезов? Где проходила его юность в семье грузинских армян Оганезовых? Как он познакомился со своей женой и как у него получается сохранять идеальный брак столько десятков лет? Что переняли от него дочки? Левон Оганезов делится своими уроками личной и концертной жизни.

    01:30
    2-я серия

    Известная телеведущая - Татьяна Пушкина. Уроки априорной любви ей преподала первая свекровь. Но их смысл она поняла только тогда, когда сама стала матерью. Собственные родители научили, что жить нужно только с тем, кого любишь и ценишь. Работа сделала ее сильной и выносливой. А Мужья - терпимой. Не смотря на сотни, даже тысячи ударов судьбы она осталась веселой и жизнерадостной. Как ей это удалось? Чему Татьяна продолжает учится каждый день? И чем отличается должнО от дОлжно...

    Завтра
    05:30
    3-я серия

    Он красив, статен, спокоен и эргономичен. Случайность привела его к любимой профессии, год в одиночестве вдали от дома помог найти себя, многочисленные непростые отношения с женщинами показали, что наступать на одни и те же грабли можно бесконечно. Парадоксальная программа "Мои уроки" с народным артистом России, актером театра и кино Анатолием Лобоцким, который не любит анализировать прошлое, рефлексировать и извлекать уроки из собственной жизни.

О передаче

Виктор Чайка - родом из Одессы. Ему пришлось перешить почти стихийное бедствие - переезд в Москву в советское время, приключения с прописками и фиктивным браком первой жены, приложить массу усилий, чтобы из провинциального парня со скрипочкой стать звездой телеэкранов и одним из самых популярных композиторов. Увлекательная история борьбы с системой, любви и славы Виктора Чайки в программе "Мои уроки".

Другие познавательные передачи