В пространстве рамы
 
досуг

Сегодня, 11:24
В пространстве рамы. Леонардо да Винчи
Леонардо да Винчи - один из самых известных художников итальянского Возрождения. Многогранный гений (художник, скульптор, архитектор, инженер, математик, философ...), Да Винчи значительно повлиял на историю искусства, а его техники, в частности, сфумато, до сих пор составляют предмет изучения...
Завтра, 05:02
В пространстве рамы. Москва: Пушкинский музей
Пушкинский музей - крупнейший музей европейского искусства в Москве. Его коллекции насчитывают более миллиона произведений. Вы познакомитесь с творчеством известных художников XVIII-XX век, находящихся в его экспозиции - от Франсуа Буше и Фернана Леже до Поля Гогена и Винсента Ван Гога.
Завтра, 05:22
В пространстве рамы. Караваджо
Микеланджело Меризи (1571-1610), известный как Караваджо, известен как художник, сбежавший из Рима в 1606 году после убийства человека. Но Караваджо, прежде всего, это художник, который значительно повлиял на живопись начала XVII в., особенно своим использованием света.
Завтра, 05:42
В пространстве рамы. Теодор Жерико
Раскройте секреты шедевров этого талантливого художника.
Завтра, 06:02
В пространстве рамы. Отто Дикс
20 произведений Отто Дикса, тщательно проанализированных.
Завтра, 06:22
В пространстве рамы. Фридрих
Каспар Давид Фридрих (1774-1840) - немецкий живописец-романтик, излюбленной темой которого были пейзажи, зачастую меланхолические, наполненные персонажами, столкнувшимися с необъятностью и величественностью природы.
Завтра, 06:42
В пространстве рамы. Берлин: Галерея Гемальде
В рамках Kulturforum в Берлине в галерее Гемальде проходит уникальная выставка, посвященная старинной живописи. Ее директор, профессор Бернд Линдеманн расскажет нам об этом событии в мире высокого искусства.
Завтра, 11:00
В пространстве рамы. Жорж Сера
Откройте для себя шедевры Жоржа Сера, созданные в XIX веке и хранящиеся в Париже, Труа и Лондоне.
Завтра, 11:20
В пространстве рамы. Наполеон
Человек-символ XVIII и XIX века, этот капрал, ставший императором, стал предметом вдохновения множества художников. От юного Бонапарта на мосту Арколь до коронации Жозефины, откройте для себя лучшие изображения этого великого человека.
Завтра, 11:40
В пространстве рамы. Смех
Простота и реализм - вот отличительные черты художника Жоржа Латура (1593-1652). Его чистые краски, а также множество ночных сцен - очевидное влияние Караваджо. Некоторые из них, такие как "Младенец" или "Поклонение пастухов", в данный момент хранятся в Лувре.
Показать ещё
"В пространстве рамы" - секреты известных шедевров в деталях.