Трейлер
7.6фильмыдрамаСША199016+

Русалки

Миссис Флекс - сексуальная женщина яркой внешности и экстравагантного поведения. Она постоянно переезжает из города в город, таская за собой двух дочерей. 9-летняя Кейт мечтает стать чемпионкой по плаванию и тренируется в ванне. 15-летная Шарлотта одержима религией. Обменявшись с понравившимся ей парнем первым невинным поцелуем, она воображает себя страшной грешницей, и в отчаянии собирается уйти в монастырь. А миссис Флэкс влюбляется во владельца обувного магазина пожилого лысоватого Лу Ландски, который готов сделать ей предложение. Сопротивляться чарам этого поклонника ветреная миссис Флэкс уже не может...

О фильме

Миссис Флекс - сексуальная женщина яркой внешности и экстравагантного поведения. Она постоянно переезжает из города в город, таская за собой двух дочерей. 9-летняя Кейт мечтает стать чемпионкой по плаванию и тренируется в ванне. 15-летная Шарлотта одержима религией.

Обменявшись с понравившимся ей парнем первым невинным поцелуем, она воображает себя страшной грешницей, и в отчаянии собирается уйти в монастырь. А миссис Флэкс влюбляется во владельца обувного магазина пожилого лысоватого Лу Ландски, который готов сделать ей предложение. Сопротивляться чарам этого поклонника ветреная миссис Флэкс уже не может...

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 1990

Длительность

110 минут

ФактыВсе

1
Этот фильм должен был стать первым американским фильмом режиссёра Лассе Хельстрема, пока он не начал конфликтовать с главной актрисой Шер и не был заменён на Ричарда Бенджамина.
2
Дебютный фильм Кристины Риччи.
3
Роль Шарлотты предназначалась для Эмили Ллойд, которая должна была получить за неё $435 000 и 2.5 % от сборов. Когда Шер выразила недовольство тем, что светловолосая Ллойд не выглядит как её дочь, ту исключили из списка актёров и заменили на Вайнону Райдер. Позже Ллойд выиграла в суде немалую сумму у киностудии за изгнание её из фильма.

Другие фильмы