Необычная еда с Эндрю Циммерном
досуг
12+

Произведено:США, 2012
Ведущий:Эндрю Циммерн
Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует самые странные блюда: от сырой козлятины до утиной печени. В этом сезоне ему доводится отведать яйца морской змеи в Японии и змеиную желчь в Шанхае. В Окинаве Эндрю наслаждается маринованными свиными ушами, ядовитой рыбой фугу и глазами тунца. Затем он отправляется в Китай, чтобы попробовать на вкус черепаху, куриные сердечки и раковины улиток. Справится ли Эндрю? Возможно, даже попросит добавки?
Завтра, 19:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"
Эндрю едет на юг в мексиканский город Оахака, где бережно хранятся традиции тысяч поколений. Крылатые муравьи, жаренные на гриле внутренности, кузнечики и сушеные бычьи сердца - Эндрю изучает кулинарную столицу Мексики.
Завтра, 01:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"
Эндрю едет на юг в мексиканский город Оахака, где бережно хранятся традиции тысяч поколений. Крылатые муравьи, жаренные на гриле внутренности, кузнечики и сушеные бычьи сердца - Эндрю изучает кулинарную столицу Мексики.
6 вт, 06:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 6-я серия - "Оахака: тортильи с муравьями и тако с кузнечиками"
Эндрю едет на юг в мексиканский город Оахака, где бережно хранятся традиции тысяч поколений. Крылатые муравьи, жаренные на гриле внутренности, кузнечики и сушеные бычьи сердца - Эндрю изучает кулинарную столицу Мексики.
6 вт, 19:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"
Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!
6 вт, 01:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"
Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!
7 ср, 06:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"
Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!
7 ср, 19:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 8. 1-я серия - "Мадрид"
Эндрю едет в Мадрид, где мастера кулинарного искусства вписывают новую главу в поваренную книгу города, и пробует множество восхитительных блюд: испанский омлет, традиционную свинину и "Ролекс" из утиной печени.
7 ср, 01:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 8. 1-я серия - "Мадрид"
Эндрю едет в Мадрид, где мастера кулинарного искусства вписывают новую главу в поваренную книгу города, и пробует множество восхитительных блюд: испанский омлет, традиционную свинину и "Ролекс" из утиной печени.
8 чт, 06:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 8. 1-я серия - "Мадрид"
Эндрю едет в Мадрид, где мастера кулинарного искусства вписывают новую главу в поваренную книгу города, и пробует множество восхитительных блюд: испанский омлет, традиционную свинину и "Ролекс" из утиной печени.
8 чт, 19:00
Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 8. 2-я серия - "Сенегал"
В Сенегале Эндрю погружается в западноафриканскую культуру: пробует улиток и говяжью лодыжку, участвует в опасной рыбалке и традиционном сборе морской соли, а также трапезничает в компании местной семьи.