досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Завтра в 16:00Сезон 8. 4-я серия - "Шанхай"
    Завтра
    16:00
    Сезон 8. 4-я серия - "Шанхай"

    Эндрю едет в Шанхай, чтобы насладиться куриными сердечками и раковинами улиток. Он бросается навстречу приключениям: пробует черепаху, приготовленную легендой, помогает рыбацкой семье и пьет змеиную желчь.

    вт, 29 мая
    23:00
    Сезон 8. 6-я серия - "Бронкс"

    В Нью-Йорке Эндрю изучает уникальную культуру Бронкса. Он пробует койота, суп из выдры и птичьи потроха по традиционному пуэрто-риканскому рецепту, знакомится с местным героем и ныряет за ужином в Лонг-Айленде.

    04:00
    Сезон 8. 6-я серия - "Бронкс"

    В Нью-Йорке Эндрю изучает уникальную культуру Бронкса. Он пробует койота, суп из выдры и птичьи потроха по традиционному пуэрто-риканскому рецепту, знакомится с местным героем и ныряет за ужином в Лонг-Айленде.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме наслаждается мозгами ягненка и телячьими внутренностями. Зрители станут свидетелями, как Эндрю отыскивает, добывает и, разумеется, ест самую странную еду в мире.

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США, 2012

Другие развлекательные передачи