сериалыдрамаРоссия201516+

Сны

В центре сюжета - работа Агентства осознанных сновидений. Эксперты этого агентства, применяя самые современные технологии, могут погружать людей в... Полное описание
  • ТВ-3

    14 дек в 00:45Измена
    чт, 14 дек

    Кристина Ланская - успешная бизнес-вумен, счастливая мать и жена. В Лабораторию осознанных сновидений она обращается с проблемой: ей снится, что она изменяет мужу с коллегой. Галина видит, что для героини есть угроза в реальной жизни, и советует ей разобраться в своем прошлом.

    Успешная фигуристка Кира обращается в Лабораторию осознанных сновидений из-за кошмара: ей снится, что на ногах у нее кандалы. Галина говорит, что опасность - а она действительно существует - может исходить от человека, про которого Кира даже не думает.

    Вадим - профессиональный хирург. Он приходит в агентство ОС из-за навязчивого сна, в котором черная собака срывается с места и бежит за ним. Кошмарные сны не дают Вадиму покоя и ставят под угрозу его карьеру.

    В наследство Настя получила квартиру, капитал, крупную торговую фирму, которая приносит регулярный доход. Она приходит в агентство ОС, так как ей снится страшный сон: стоматологическое кресло, щипцы. Галина говорит, что у Насти есть недоброжелатели, и советует поговорить с дядей.

    04:45
    Украденное счастье

    Лиза Авдеева - милая, добрая, отзывчивая, решила посвятить себя семье - мужу и сыну. У них идеальная семья. Она приходит в агентство ОС из-за навязчивого сна. Во сне она видит постельную сцену мужа с девушкой. Она уверена: сон предупреждает о том, что муж снова вернется к её сестре, с которой у мужа был роман в прошлом. Галина советует поговорить с сестрой, это поможет избежать проблем. Так же во сне у Лизы есть символы, которые указывают на проблемы со здоровьем кого-то из близких.

O сериале

В центре сюжета - работа Агентства осознанных сновидений. Эксперты этого агентства, применяя самые современные технологии, могут погружать людей в осознанные сны и решать проблемы с помощью их толкования. Теперь каждый может разобраться, о чем предупреждают навязчивые кошмары, странные, пугающие, изматывающие ночные сновидения.

Жанр
драма, детектив
Страна и год
Россия, 2015
Время серии
≈ 46 минут

Другие сериалы