Была бы тарелка - а повод найдётся!
 
досуг
12+

Сегодня, 03:45
Была бы тарелка - а повод найдётся! Тарт фламбе и апельсиновый ласси
Тарт фламбе - открытый эльзасский пирог - чем-то похож на пиццу. И вместе с традиционным индийским напитком ласси он идеально подойдёт для большой компании.
Завтра, 03:45
Была бы тарелка - а повод найдётся! Яблочные мини-пироги и ягодный чай
Идеальный пирог для ребёнка - много начинки и мало теста! Мини-пироги вполне соответствуют этой формуле. А с нежным сливочным соусом они будут ещё вкуснее!
25 чт, 03:45
Была бы тарелка - а повод найдётся! Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад. Каким должен быть десерт для романтического ужина? Нежным и сладким! Приготовьте воздушную панна-котту, а к ней - вишню в белом шоколаде и тягучий горячий шоколад с острым перцем чили. Вам понравится!
27 сб, 19:30
Была бы тарелка - а повод найдётся! Струффоли и смузи
Струффоли - традиционное итальянское блюдо - жареные во фритюре шарики теста. Приготовить их несложно. А если к ним вы приготовите смузи, успех на детском празднике гарантирован.
27 сб, 03:45
Была бы тарелка - а повод найдётся! Салат а-ля нисуаз и морс
Как заставить ребёнка съесть полезную рыбу, капусту и французскую фасоль? Приготовьте салат нисуаз! Конечно, он будет немного отличаться от традиционного французского блюда, но непременно придётся по вкусу вашему ребёнку!
Показать ещё
Если вы думаете, что для праздника нужна долгая и тщательная подготовка, значит, вы ничего не знаете об этом! Для того, чтобы собраться вместе не нужно искать специального повода. Для того, чтобы создать праздничное настроение — достаточно красивой посуды.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Александр Дмитриев