Трейлер
6.9фильмыужасыИспания...201112+

Красные огни

Русский Экстрим · 26 окт в 00:00
Учёные-скептики Маргарет Мэтисон и её ассистент Том Бакли занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального cводит их с давним противником доктора Мэтисон - человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.

О фильме

Учёные-скептики Маргарет Мэтисон и её ассистент Том Бакли занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального cводит их с давним противником доктора Мэтисон - человеком по имени Сильвер.

Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.

Жанр

ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив

Страна и год

Испания, США, 2011

Длительность

114 минут

Цитаты из СМИВсе

Новые известияВиктор Матизен7 августа 2012«Красные огни» не соответствуют своей этикетке – это не мистический триллер, а притчеобразный детектив с неожиданных для многих финалом, речь в котором идет не только о поимке мошенника, но и о самопознании следователя.Искусство киноЗара Абдуллаева27 июля 2012Замахнувшись на вопрос об иррациональной стороне природы человека, даже если он занимается естественными науками, Кортес снял заурядный триллер о бизнесе фокусников, усыпляющих бдительность, разум зрителей и псевдоученых из отдела, получающего большой бюджет, и раздражающий... Российская газетаАнастасия Скорондаева24 июля 2012Жанр картины - триллер, но никакого трепета и волнения при просмотре здесь совсем не испытываешь, а в легкой дреме темного зала, купившись на Роберта Де Ниро, мелькающего здесь крайне редко, размышляешь, увидим ли мы его еще в достойной роли, и ждешь, когда режиссер уже закончит...

Факты

1
В видео-лаборатории, где работает Бакли, висит копия плаката «I Want To Believe» («Я хочу верить»), известного по сериалу «Секретные материалы» (1993-2002), но цитата изменена на «I Want To Understand» («Я хочу понять»).
2
Испанский режиссер Эухенио Мира играет роль молодого Сильвера.
3
В заключительной сцене, Том Баклей перед броском монеты Симону Сильверу раскрывает правую ладонь держа ее, но совершает бросок левой рукой.

Другие фильмы