познавательное16+

Мистические истории

  • ТВ-3

    23 окт в 15:00Сезон 4. Пиявка/Скелет в чужом шкафу
    пн, 23 окт
    15:00
    Сезон 4. Пиявка/Скелет в чужом шкафу

    Женщина делает обряд на привлечение суженого, и он срабатывает. Но что-то пугает женщину в своем избраннике. Девушка отправляется к экстрасенсу узнать, что скрывает любимый.

    Девушка, болеющая эпилепсией, страдает от издевок одноклассников, но когда в класс приходит Марина, внимание мучителей переключается на нее.

    вт, 24 окт
    15:00
    Сезон 4. Железная леди

    Молодой человек встречает на улице странную девушку, которая явно не понимает, где она находится. Во время общения выясняется, что девушка зашла в странное кафе, где ей подали фирменный напиток.

    На прием к инспектору отдела по усыновлению детей приходит женщина, мечтающая усыновить троих детей, но та оказывается жуткой взяточницей

    ср, 25 окт
    15:00
    Сезон 4. Кровная связь/Вор

    Девушка теряет сознание и оказывается в странном месте, больше похожем на санаторий советских времен. Она встречает там девушку, которая явно кого-то ждет.

    Молодой человек устав от нищей жизни, мечтает о роскоши. Случайно увидев на остановке, как женщина обронила кошелек, мужчина присваивает его себе. Но деньги не приносят ему удачи.

    чт, 26 окт
    15:00
    Сезон 4. Клофелинщица/Ночной гость

    Девушка зарабатывает на жизнь воровством, используя клофелин. Очередным ее клиентом становится черный маг, который заманивает себе в гости девушку, чтобы сделать ее жертвой в своем ритуале.

    Женщина в поминальные дни на кладбище в сердцах попросила о смерти. Она даже не подозревала, что ее слова были услышаны.

    пт, 27 окт
    15:00
    Сезон 4. Бабушкин подарок/Замуж за монстра

    Родители заняты хозяйством и не обращают внимания на дочь. Тем временем, заигравшись, девочка уходит в лес, где встречает странную бабушку.

    После замужества жизнь девушки кардинально изменилась - муж превратился в монстра. Когда девушка совсем устала от его издевательств, к ней явился призрак, который помог ей уйти от тирана.

О передаче

В основе каждой серии - мистические истории героев, которые в какой-то момент своей жизни обратились за помощью к магам, биоэнергетикам, экстрасенсам. Главная задача программы - разобраться в каждой истории и найти общечеловеческий выход, прибегнув к помощи экспертов: психолога, доктора, священники. В каждой серии история героев рассматривается с разных точек зрения.

Страна и год
Россия

Другие познавательные передачи