Женский доктор-2
 
сериалы
16+

2 вт, 15:15
Женский доктор-2. 34-я - 36-я серии
34-я серия - "Русская невеста".
В больницу на скорой помощи привозят Надежду Шевчук. Женщина ждет ребенка от англичанина Брайана Биркина. Биркин приезжает к Наде. Полупанова и Квитко продолжают ссориться. Лев предлагает подать на развод. Оказывается, Брайан женат. Его жена Вера тоже ждет ребенка. Заподозрив мужа в измене, женщина прилетает в Россию вслед за ним. Надя впадает в отчаяние. Вера и Брайан ссорятся.
3 ср, 15:15
Женский доктор-2. 37-я - 39-я серии
Во втором сезоне жизнь провинциальной больницы становится еще интереснее. Зрителей ожидает встреча с уже полюбившимися героями - Лизой Филатовой, начмедом Савчук, Альбертом Думанским, Витой, Лёвой и многими другими. Однако в центре внимания - судьба нового врача-ординатора родильного отделения Платона Земцова. Он блестящий диагност и преданный своей профессии врач, но коллеги относятся к нему с подозрением.
4 чт, 15:15
Женский доктор-2. 40-я - 42-я серии
40-я серия - "Заложники прошлого".
В центр репродуктологии приходит Ольга Черных. Квитко отказывает женщине в переносе эмбриона без согласия ее бывшего мужа Леонида. Савина просит прощения у Глаши. Леонид обеспокоен состоянием здоровья нынешней жены Аллы. К Квитко приходит Надежда Левандовская. 17 лет назад ей сделали подсадку эмбрионов в Москве. Дочь Надежды решила, что родители взяли ее из детдома.
5 пт, 15:15
Женский доктор-2. 43-я - 45-я серии
43-я серия - "Поединок".
На прием к Земцову Лариса приводит свою подругу - 19-тилетнюю Людмилу Петрову. Накануне девушку изнасиловали. Лариса пытается дать Земцову деньги за сокрытие преступления. Мать обвиняемого - Стаса Воронова подает встречный иск на Люду. Люда забирает свое заявление, возвращается в деревню к матери. Через месяц она повторно приходит на прием. Земцов диагностирует беременность. Лариса предупреждает Воронову о том, что подруга не намерена делать аборт. Дело возобновлено по вновь открывшимся обстоятельствам. Люде помогает совсем молодой адвокат Саша. Он находит улики против Стаса. Заболотин предлагает Любавину общее дело. Доктора защищают Люду и не разрешают ее арестовать!
44-я серия - "Фатальный диагноз".
К Филатовой приходит давняя подруга - Алла Неделина. Алла - врач-невропатолог высшей категории сама ставит себе диагноз - эпилепсия. У Аллы очередной приступ. Женщина ставит себе иной диагноз - опухоль мозга. Обследование показывает, что этот диагноз неверный. Коллеги провожают в Германию Альберта Александровича Думанского. Савчук предлагает Бондарева на место Думанского. Алла ставит себе третий диагноз - паранеопластический синдром. По "скорой" поступает сложная беременная - Олеся. Олеся наталкивает Платона на правильный ход мыслей - у Олеси и Аллы синдром сдавления нижней полой вены. Алла рожает здорового сына!
Показать ещё
Во втором сезоне жизнь провинциальной больницы становится еще интереснее. Зрителей ожидает встреча с уже полюбившимися героями - Лизой Филатовой, начмедом Савчук, Альбертом Думанским, Витой, Лёвой и многими другими. Однако, в центре внимания - судьба нового врача-ординатора родильного отделения Платона Земцова. Он блестящий диагност и преданный своей профессии врач, но коллеги относятся к нему с подозрением. Они не знают, что в жизни Земцова есть тайна: из-за тяжелой травмы позвоночника ему запрещено практиковать. Платон доверяется начмеду больницы Лизе Филатовой, которая не только позволяет ему работать дальше, но и договаривается об операции во Франции...
Произведено
Украина, 2013
Режиссёры
Антон Гойда, Ирина Громозда
В ролях
Михаил Химичев, Алена Яковлева, Олеся Власова, Андрей Финягин, Юлия Агафонова, Андрей Павленко, Виталина Библив, Олег Иваница, Светлана Шекера, Слава Красовская