Карнавал
 
сериалы
18+

Сегодня, 12:20
Карнавал. Сезон 2. 9-я серия
Когда карнавал спокойно пересекает границу с Вайомингом, мужчина, потерявший жену во время катастрофы на колесе обозрения, похищает Джонси и Либби. На следующее утро Бен узнаёт местонахождение Страуда и Скаддера через астральную проекцию, но на пути к ним сталкивается с Либби, зовущей на помощь. Бен вынужден применить свои исцеляющие способности, чтобы спасти жизнь обмазанному в смоле и перьях Джонси, и случайно излечивает больное колено.
Сегодня, 13:15
Карнавал. Сезон 2. 10-я серия
Бен отвозит Либби и Джонси к месту остановки карнавала, и Либби остаётся там, а Джонси и Бен едут в мотель из видения Бена. Страуд и Скаддер уже уехали оттуда, но Бен видит газетную статью о неудавшемся покушении на жизнь проповедника из своих видений. Бен просит клерка из мотеля отвезти газету Самсону за деньги, а сам с Джонси уезжает в Нью-Канаан. В цирке Лодзь в теле Рути приходит ночью к Лиле и рассказывает об обстоятельствах своей смерти.
Сегодня, 14:05
Карнавал. Сезон 2. 11-я серия
Поскольку Бен не оставляет мысли об убийстве своего врага, Джонси один уезжает к карнавалу за помощью. На месте он видит, что Лила поднимает бунт против Самсона и, возможно, несуществующего Начальства, но когда Джонси показывает своё исцелённое колено, он получает поддержку людей для дела Бена. Карнавал останавливается в Нью-Канаане. В то же время Айрис встречает Бена с топором в спальне Джастина и направляет его к озеру, где проходит крещение.
Сегодня, 15:00
Карнавал. Сезон 2. 12-я серия
Узнав, как работает сила Бена, Самсон разрабатывает грандиозный план. Либби и Джонси открыто говорят о чувствах мужчины к Софи, а Айрис рассказывает о своих грехах Норману. Тем временем Софи видит свою мать, и идя за ней, заходит в комнату Джастину и видит его татуировку на груди. Проповедник требует рассказать, где Бен, но Софи отказывается, и Страуд отвозит её в заброшенную хижину и запирает. Там девушка испытывает серию видений - своё прошлое в карнавале, Джастина, татуированного человека, Аполлонию, а в конце - себя с чёрными глазами Джастина, говорящую: "Это твой Дом".
Показать ещё
Дар или проклятие?! Сериал эпического размаха о бродячем цирке, которым руководит сам дьявол и где оживают мертвые. Сериал, который называют другим "Твин-Пиксом".
Произведено
США, 2003
Режиссёры
Родриго Гарсия, Джереми Подесва, Джек Бендер
В ролях
Майкл Дж. Андерсон, Эдриенн Барбо, Клэнси Браун, Дебра Кристофферсон, Тим ДиКей, Клеа Дюваль, Синтия Эттинджер, Карла Галло, Тоби Хасс, Эми Мэдиган