ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Без запретов. Праздничные дни – виновники лишних килограммов? 

  • Сладкие шалости. Чайное суфле с облепиховым соусом 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Хлебный завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Творожный пирог с яблоками 

  • Красивая подача. Форель в морской соли 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Рыбный завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Закусочные кексы из огурцов 

  • Во блин. Овсяные блины с тофу 

  • Пицца. Пицца "вурстел" 

  • Небанальная кухня Павлова. Два десерта из баклажанов 

  • Правило тарелки. Суши-салат 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Хлебный завтрак 

  • Что едим, профессор? Детское питание 

  • Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные фрикадельки в глазури терияки 

  • Дежурный по кухне. Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой 

  • Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей 

  • Теле-теле-тесто. Эмпанадас 

  • Птица. От филе до фарша. Тартар из утки с персиками 

  • Птица. От филе до фарша. Жаркое из индейки с изюмом 

  • Полный пельмень. Кюрзе 

  • КПЗ. Офлайн. Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками 

  • Топ-100. Энчилада 

  • Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • Дежурный по кухне. Сырный суп и облепиховый напиток 

  • Мясо. От филе до фарша. Мачанка из свинины с блинами 

  • Принципы Лазерсона. Бигос 

  • Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада 

  • Теле-теле-тесто. Творожный пирог с яблоками 

  • Без запретов. Праздничные дни – виновники лишних килограммов? 

  • Во блин. Блины с ветчиной и сыром 

  • Топ-100. Энчилада 

  • КПЗ. Офлайн. Штрумбы 

  • Дежурный по кухне. Сырный суп и облепиховый напиток 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Пицца. Пицца "вурстел" 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • Небанальная кухня Павлова. Закусочные кексы из огурцов 

  • Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей 

  • Топ-100. Нэмы 

  • Принципы Лазерсона. Среднеазиатский плов 

  • Дежурный по кухне. Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой 

  • Теле-теле-тесто. Домашний "вязаный" пирог 

  • Правило тарелки. Форель в лаваше 

  • Во блин. Блины с фаршем, яйцом и луком 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • Рыба. От филе до фарша. Запечённая камбала с луком и пряной фасолью 

  • Принципы Лазерсона. Баклажанная икра 

  • Удиви меня вкусно. Телятина в какао с гарниром из кактуса и соусом из маракуйи 

  • Белорусская кухня. Копытки 

  • Белорусская кухня. Борщ 

  • Небанальная кухня Павлова. Огурцы с мясом и отварным рисом 

  • Топ-100. Фалафель в пите 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт