Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Суповарение. Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой 

  • Маргарита и мастера. Оригинальные блюда из курицы: куриная грудка с яблоками и фаршированная куриная грудка 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях 

  • G значит гриль. Пицца с яблочными митболлами и соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Еда лайт. Лисички с жареным адыгейским сыром 

  • Исключительная еда. Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Магдаленас 

  • Бургер. Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом 

  • Маргарита и мастера. Нескучные макароны: мак-энд-чиз и макароны по-индийски 

  • Реально! Кондитер. Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой 

  • Кто готовит - тот не моет. Утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные рулетики 2 вида 

  • Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки 

  • Ножи. Хлебный нож 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Субпродукты. Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • Чтобы похудеть. День №8 

  • Молекула вкуса. Как не плакать, нарезая лук? 

  • Молекула вкуса. Как эффективно использовать микроволновку? 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – томаты 

  • Маргарита и мастера. Оригинальные блюда из курицы: куриная грудка с яблоками и фаршированная куриная грудка 

  • Исключительная еда. Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом 

  • Высший пилотаж. Соусы нантюа, мохо верде 

  • Суповарение. Пити и яйла-айран-чорбасы 

  • Суповарение. Холодный пшеничный суп 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Крема каталана 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные рулетики 2 вида 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Субпродукты. Пирог с телячьими хвостами 

  • Чтобы похудеть. День №8 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Исключительная еда. Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк 

  • Суповарение. Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • G значит гриль. Пицца с яблочными митболлами и соусом 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Магдаленас 

  • Бургер. Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Субпродукты. Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса 

  • Исключительная еда. Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом 

  • Маргарита и мастера. Нескучные макароны: мак-энд-чиз и макароны по-индийски 

  • Реально! Кондитер. Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой 

  • Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки 

  • Чтобы похудеть. День №8 

  • Царь плиты. Выпуск 16 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - фасоль - грибы 

  • Чтобы похудеть. День №9 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 10. Целая птица 

  • Минус 18. Рагу из ягнёнка со сливами 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать белок? 

  • Молекула вкуса. Как сохранить витамины? 

  • XXS. Айс - пати 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Магдаленас 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины по-азиатски 

  • Субпродукты. Говяжий хвост с медовой репой 

  • Исключительная еда. Безглютеновая тортилья с курицей 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – вино 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт