Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Кто готовит - тот не моет. куриный паштет и хлебный суп 

  • Кто готовит - тот не моет. Масла много не бывает 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов 

  • Первое, второе, третье. Овощной салат с яйцом. Пирог с курицей и овощами. Фрукты с облепиховым кремом 

  • Пицца. Пицца "дель контадино" 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами 

  • Лазерсон. Гриль. Двойной стейк 

  • Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона 

  • ДЕСЕРТация. Орейетес 

  • ДЕСЕРТация. Пан де муэрто (хлеб мёртвых) 

  • Кто готовит - тот не моет. По грибы! булгур с грибами и курица с грибным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. куриный паштет и хлебный суп 

  • Кто готовит - тот не моет. Рисовая лапша с двумя ореховыми соусами 

  • Братья по сахару. Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри. Хумус с жареным фаршем 

  • Братья по сахару. Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. стручковая фасоль с беконом 

  • Без лактозы. Митболы в сливочном соусе и грибной жюльен 

  • Без глютена. Булочки с корицей 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Суповарение. Ботвинья с кальмаром 

  • Пицца. Пицца "дель контадино" 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • ДЕСЕРТация. Льежские вафли 

  • ДЕСЕРТация. Лече фрита 

  • ДЕСЕРТация. Брюссельские вафли 

  • Тайна блюда. Макароны с сыром и салатом коул-слоу 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - паста - вино 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина - фасоль - грибы 

  • Без лактозы. Торт "Красный бархат" 

  • Без глютена. Миндально-творожный кекс 

  • Жарка в натуре! Шаверма 

  • Лазерсон. Гриль. Пита с индейкой и салатом 

  • Жарка в натуре! Фаршированный карп 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Принципы Лазерсона. Рататуй 

  • Принципы Лазерсона. Пицца 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Первое, второе, третье. Панцанелла. Мясная лепёшка с сыром и овощами. Конфеты из фиников 

  • Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами 

  • Лазерсон. Гриль. Двойной стейк 

  • Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона 

  • ДЕСЕРТация. Орейетес 

  • ДЕСЕРТация. Пан де муэрто (хлеб мёртвых) 

  • ДЕСЕРТация. Каринтийский райндлинг 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - паста - вино 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина - фасоль - грибы 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин во вьетнамском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Принципы Лазерсона. Салаты со сладким перцем 

  • Принципы Лазерсона. Салат Цезарь 

  • Стейк. Айраунд 

  • Бургер. Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы 

  • ДЕСЕРТация. Тарта де Сантьяго 

  • Тайна блюда. Три вида омлета 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Кто готовит - тот не моет. гарнир в стиле пилава и рис с индейкой 

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт