Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Кто готовит - тот не моет. Тилапия с печёными помидорами 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами 

  • Лазерсон. Гриль. Утиные окорока в азиатском стиле 

  • Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона 

  • ДЕСЕРТация. Хрустящие вафли с карамелью 

  • Привет, Италия! Торт "Мимоза" 

  • ДЕСЕРТация. Кока де Йардон 

  • Кто готовит - тот не моет. фасолевый суп 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Кто готовит - тот не моет. Тилапия с печёными помидорами 

  • Братья по сахару. Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах 

  • Братья по сахару. Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ 

  • Без глютена. Пирожки с лососем и луком-пореем 

  • Без лактозы. Хрустящие лепёшки с дипами 

  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • Суповарение. Холодный баклажанный суп 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

  • Тайна блюда. Венгерский гуляш 

  • Тайна блюда. Салат "Цезарь" 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Привет, Италия! Канноли 

  • ДЕСЕРТация. Тарт с бразильскими орехами 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – рис – томаты 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина - рис - томаты 

  • Лазерсон. Гриль. Куриная печёнка с соусом из глинтвейна 

  • Жарка в натуре! Кутабы 

  • Лазерсон. Гриль. Копчёный судак с горчичным соусом 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Принципы Лазерсона. Авокадо 

  • Принципы Лазерсона. Уха 

  • Без глютена. Пирожки с лососем и луком-пореем 

  • Без лактозы. Хрустящие лепёшки с дипами 

  • Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами 

  • Лазерсон. Гриль. Утиные окорока в азиатском стиле 

  • Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона 

  • ДЕСЕРТация. Хрустящие вафли с карамелью 

  • Привет, Италия! Торт "Мимоза" 

  • ДЕСЕРТация. Кока де Йардон 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – рис – томаты 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина - рис - томаты 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле 

  • Принципы Лазерсона. Чебуреки 

  • Принципы Лазерсона. Кляр 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью 

  • Бургер. Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто 

  • Бургер. Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом 

  • Бургер. Бургер-фалафель с йогуртовым соусом 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным майонезом 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным маслом 

  • Тартар. Тартар из говядины со свежей дыней 

  • Тартар. Тартар из говядины с зелёной пастой 

  • Суповарение. Довга 

  • ДЕСЕРТация. Тарта де Сантьяго 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • Кто готовит - тот не моет. Три вида котлет с тремя соусами 

  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • Кто готовит - тот не моет. Вок – это любовь! лапша с индейкой и рис с креветками 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт