Еда Премиум

  • Кто готовит - тот не моет. Булгур с куриными сердечками и паштет из куриных сердечек 

  • Братья по сахару. Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке 

  • Без лактозы. Четыре вида мороженого 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "День благодарения" 

  • Паста. Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами) 

  • Паста. Фузилли путанеска 

  • Паста. Меццеманике аматричана 

  • Тайна блюда. Хумус 

  • Небанальная кухня Павлова. Сладкие голубцы 

  • Карпаччо. Пряное карпаччо из говядины 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез" 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью 

  • Бургер. Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто 

  • ДЕСЕРТация. Каринтийский райндлинг 

  • Суповарение. Холодный суп с цукини 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пицца. Пицца "салмоне" (лосось) 

  • Небанальная кухня Павлова. Капустный крем-суп с треской 

  • Первое, второе, третье. Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу 

  • Без лактозы. Блинчики на растительном молоке со "сметаной" 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – томаты 

  • Стейк. Пиканья 

  • Стейк. Скёрт 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным маслом 

  • Суповарение. Холодный кокосовый суп 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • Паста. Спагетти карбонара 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кэнг Сом - кисло-острый карри с омлетом 

  • Принципы Лазерсона. Пельмени 

  • Первое, второе, третье. Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой 

  • Небанальная кухня Павлова. Пряная капуста с куриной грудкой 

  • Кто готовит - тот не моет. Рисовая лапша с двумя ореховыми соусами 

  • Тайна блюда. Запечённый картофель 

  • Суповарение. Пити и яйла-айран-чорбасы 

  • Небанальная кухня Павлова. Баклажанные котлеты в панировке 

  • Первое, второе, третье. Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт 

  • Без лактозы. Печенье и горячий шоколад 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - рис - вино 

  • Тартар. Тартар из говядины с мозговой косточкой 

  • Тартар. Тартар из говядины с шишковым вареньем 

  • Стейк. Клаб 

  • Стейк. Филе-миньон 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в итальянском стиле 

  • Принципы Лазерсона. Индийская кухня 

  • ДЕСЕРТация. Греческий хлеб 

  • Паста. Фузилли путанеска 

  • Паста. Букатини альи-э-ольо 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Санкайя - запечённая тыква с кокосовым суфле 

  • Суповарение. Вишисуаз 

  • Тайна блюда. Минестроне 

  • Без глютена. Булочки с корицей 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Кто готовит - тот не моет. Утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой 

  • Братья по сахару. Чкмерули. Сёмга с "Кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе 

  • Без лактозы. Тирамису и шоколадные трюфели 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • Паста. Меццеманике аматричана 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Тайна блюда. Паприкаш 

  • Небанальная кухня Павлова. Чебуреки из капусты 

  • Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины на лопаточной кости 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом 

  • Бургер. Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом 

  • ДЕСЕРТация. Кока де Сан Хуан 

  • Суповарение. Томатный суп с кукурузой 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Пицца. Пицца "вурстел" 

  • Первое, второе, третье. Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый 

  • Тайна блюда. Бефстроганов из диафрагмы 

  • Суповарение. Шурпа 

  • Братья по сахару. Икра из кальмара с морковью. икра из кальмара с яблоком. икра из кальмара с творогом 

  • Небанальная кухня Павлова. Капустные рулетики в кляре 

  • Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами 

  • Без лактозы. "Сырная" тарелка 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - фасоль - грибы 

  • Стейк. Турнедо 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт